天怒

2019-12-29 23:24 作者: 云鹤天
手机版 正体 0个留言 打印 特大

黑龙江伊春

有个金山

法院审判长

张海涛其人

迫害法轮功

心比豺狼

经他判刑者

就有几十人

二零零九年

六月十八号

西林看守所

走来张海涛

枉判大法徒

天降大雨浇

惊雷声声炸

电光灼灼烧

苍天在怒吼

狂风在咆哮

金山公安局

楼盖全掀掉

法院的楼顶

掀起一个角

张还一意行

不听天警告

继续做坏事

终于遭恶报

二零一五年

张与人吃饭

正与人说话

突然不能言

心肌梗塞死

英年赴黄泉

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意