肯尼迪机场严查包裹 数日查获多批毒品枪支(图)



(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年1月5日讯】纽约肯尼迪国际机场(JFK)每天迎接4万3000名旅客,被视为全美国最大的出入境机场,其中包括中华航空(China Airlines)在内等多家亚洲航空公司的第四航厦,每日平均一小时就有至少千份包裹或行李箱。美国海关与边境保护局(U.S.Customs and Border Protection,简称CBP)纽约肯尼迪国际机场口岸总监卢梭(Frank Russo)1月4日宣布,近日在该机场查缉到大麻、海洛因、摇头丸、手枪等管制品,同时也提醒即将来美的旅客依规定做好申报随行药物责任。

据卢梭4日宣布,CBP于本月3日起与其他执法部门联合,加强机场反恐力度,彻查出入包裹时查获大量管制药物。其中,一件国际包裹被查获包括17磅药头丸在内的管制物品;此外,跨年夜前夕也在一个寄往欧洲的包裹中发现一把9厘米手枪、三本内页夹有四磅大麻的杂志,以及内装两磅摇头丸的信封袋。卢梭也提醒节日季尚未结束,计划访纽旅客也应注意携带物品,确实做好申报随行药物的责任。

总统川普(特朗普)于签署的《贩卖合成剂和防止过量用药法案》(Synthetics Trafficking and Overdose Prevention Act,简称STOP Act)法案,要求所有寄送到美国的国际邮件,必须向美国海关和边境保护局提交“包裹详细信息”,也就是电子预报货物资料(Advance Electronic Data,AED)。

根据CBP网站,包括个人用量的感冒药及日常用药可允许入境,但需用透明盒子承装;携带大麻、可卡因、海洛因等麻醉品等者,需持有美国执业医师签发的处方药授权,但不可带超过50个剂量单位药品入境。

此外CBP也说,每州可携带的管制药品不同,但美国食品和药品管理局(FDA)一般不允许民众携带在美国以外购买的处方药入境,旅客对随身药物有疑问可致电(301)796-0356询问,对携带管制药物的疑问则可致电(202)305-8800咨询。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受