惊!防居民偷放暖气水 供暖公司竟在水箱加粪便(图)


【看中国2020年1月6日讯】近日,辽宁省抚顺市有家供暖公司扬言在各个泵站的水箱内加入人粪便各400公斤,消息传出引起外界哗然。

综合大陆媒体报导,一家位于辽宁省抚顺市的供暖公司去年12月31日贴出公告,指有居民在暖气装置安装水阀,并在地热分水器安装放水管。 “这样既影响该地区供暖,有侵害其他居民的利益”。

因此,这家公司扬言,已在各个泵站的水箱内加入人类​​粪便各400公斤,要居民不要私自放暖气水来清洁室内,更不要饮用,“因为暖气水里大肠杆菌严重超标”。

抚顺
(网络图片)

对此,抚顺博泰供暖有限公司一位负责供暖运行的张先生也证实,通知确实是该供暖企业所贴,目前已经在辖区10几栋居民楼张贴,且还会继续张贴下去。

他称此举纯属无奈,因为用户私自放水行为是该供暖企业补水出现了极大困难, 甚至威胁到供暖的正常进行。

这一消息引发外界关注。网友纷纷表示供暖公司行为“不可思议。”

也有网友感慨说,“这个消息既说明了中国普通人有问题,又说明了中国管理层有问题。不过这种事上貌似是人民的问题导致公司管理的问题。但是人民的问题从深层次上说是不是又是中共的问题呢?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受