机上惊魂:起飞时冒火光 起飞后居然掉胎了(图)


飞机
近日,加拿大一架飞机起飞时,机轮冒火光,起飞后机轮居然松脱掉落。(飞机示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年1月7日讯】(看中国记者苏菲综合报导)近日,加拿大一架飞机起飞时,机轮冒火光,起飞后机轮还松脱掉落,飞机紧急折返,机上乘客无不吓出一身冷汗,所幸所有乘客没人受伤,而整个机轮掉胎的过程也被民众拍下。

据加拿大媒体报道,该班航班是加拿大一架国内航班,原定从蒙特娄飞往魁北克,当时机上有49名乘客,和3名机组人员。没想到在起飞时,机轮不断冒出火光,飞机离地后,轮胎就松脱掉向地面,整个过程被机上乘客拍下。

事后有乘客表示:“我们看到轮子位置出现火光,是在左轮的位置,起飞后就看到轮胎掉落。”

惊出一身冷汗的乘客马上告诉机组人员机轮掉了,机长当下决定折返原机场,紧急降落。

最后飞机平安迫降,没有人员受伤,所有乘客被安排搭乘另一班飞机继续行程。乘客们表示:“我们很高兴,因为机长处理得很好。”

2019年9月10日,加拿大一航空公司班机也发生了类似事故。飞机在起飞后不久,引擎起火,机上176名乘客惊恐万分,一些被吓坏了的乘客甚至留下了遗言。所幸的是,最后飞机紧急安全降落,事件中没有人受伤。

综合美国FOX新闻等媒体报道,加拿大廉价航空公司Swoop的一架波音737客机,2019那年9月10日从不列颠哥伦比亚省的阿伯茨福德国际机场起飞,但在起飞后不久,有乘客突然发现,飞机的引擎在喷出火焰。

据英国《太阳报》报导,这架班机在起飞10分钟后,有小鸟被吸进引擎,接着乘客便听到巨响。机上乘客甚至能闻到烧焦的味道。大家都惊恐万分,有的在惊叫,有的赶紧给亲人写遗言。

所幸的是,飞机紧急返回阿伯茨福德国际机场并安全降落,最终没有导致任何人在此次事件中受伤。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受