美国对中国可穿戴监测设备等发起337调查


【看中国2020年1月13日讯】日前,美国国际贸易委员会(ITC)决定对可穿戴监测设备、系统及其组件(Certain Wearable Monitoring Devices, Systems, and Components Thereof)发起337调查。该调查由美国Philips North America公司和荷兰Koninklijke Philips N. V.公司于2019年12月10日依据《美国1930年关税法》第337节规定向ITC提起,指控对美出口、在美进口和在美销售的上述产品侵犯其专利权,请求ITC发布有限排除令和禁止令。名硕电脑(苏州)有限公司和英华达(上海)科技有限公司涉案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受