悉尼钻石湾再现坠亡 大量陆客冒死拍照(图)


每到一处知名景点,总是有人不顾生命危险,执意想拍到最“吸睛”的照片,以获得大批网友关注。近日在澳洲就有一名中国女游客为了要拍美照,因而不幸坠崖。
每到一处知名景点,总是有人不顾生命危险,执意想拍到最“吸睛”的照片,以获得大批网友关注。近日在澳洲就有一名中国女游客为了要拍美照,因而不幸坠崖。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年1月15日讯】位于澳洲新南威尔士州的首府悉尼东部的网红景点钻石湾再次发生了悲剧:有一名女游客不慎坠崖当场死亡。此前,这处备受华人游客青睐的景点已经连续多次发生了类似事故。

根据《每日电讯报》报导,这名20多岁的女游客最近某晚在Vancluse参加派对,隔日早上与7名同伴一起前往钻石湾(Diamond Bay)看日出。据信,这群人翻越围栏并坐在悬崖上眺望大海。

据新南威尔士州警局发言人表示,女子大约是于早上6:30坠崖的。“急救人员接到有人坠崖的报警后赶到了现场。警员、消防员以及医护人员都在事发地进行了搜索,并于上午10:30找到了女子的尸体。”

该女子的身份还未确认,目前警方也无法联系上她在海外的家人。这是6个月来在这里发生的第二起死亡事件,因为去年8月份,也有一名27岁女子在这里不慎坠崖死亡。(详报导:陆女为拍超美照 越过澳洲禁区坠崖亡

就在上周,悉尼东部Waverly的市长Paula Masselos还表示,对人们不断闯入危险的悬崖她感到震惊。她表示:“我非常失望,但我仍然担心人们没有听取我们的警告……他们没有注意到我们设置的围栏是为了拯救生命。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受