【明家论坛 第24集】2020台湾大选后两岸关系的发展趋势,袁红冰认为北京将会动用全部的国家能量在明年7月1日建党百年前征服台湾(视频)


这一次众所瞩目的2020台湾大选,中国的流亡作家、法学家袁红冰教授也没有缺席,为期三个多月在台湾观察选情。 虽然大选的结果让袁教授感到欣慰,但却还是语重心长的想对台湾人民再做出深切的提醒,希望台湾人一定要用钢铁般的意志以及倾尽台湾所有的政治、经济、文化、军事等的全力,来反对中共的步步近逼……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受