全球最昂贵城市报告出炉 前3皆在亚洲(图)


近日瑞士财富管理公司“宝盛集团”发表1份调查报告,针对高端货品以及服务的价格进行分析,发现香港是全球最昂贵的城市,而且前3名皆落在亚洲,另外两名分别为上海与东京。
近日瑞士财富管理公司“宝盛集团”发表1份调查报告,针对高端货品以及服务的价格进行分析,发现香港是全球最昂贵的城市,而且前3名皆落在亚洲,另外两名分别为上海与东京。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年1月17日讯】近日瑞士财富管理公司“宝盛集团”发表1份调查报告,针对高端货品以及服务的价格进行分析,发现香港是全球最昂贵城市,而且前3名皆落在亚洲,另外两名分别为上海与东京。

据《LTN》报导,近日瑞士宝盛集团(Julius Baer)发表了《全球财富和生活方式报告》,通过追踪全球28个城市中的20个高端货品跟服务地价格进行调查,像是商务舱机票、房产、律师费、钢琴、汽车等。

结果显示,全球最贵的前3名城市皆由亚洲夺去,并由香港拿下全球最昂贵城市头衔,至于上海则排名第2,第3名为东京。

受调查的28座城市涉及10座亚太区城市、12座欧洲、中东和非洲城市,以及6座美洲城市。第4到第10名分别是纽约、新加坡、洛杉机、伦敦、台北、苏黎世以及摩纳哥。

宝盛指出,亚洲是最昂贵的地区,尤其是住宅物业的价格,在全球10大最昂贵城市中占5席。举香港为例,无论是房地产、高级餐饮、美容服务、商务舱机票和律师费方面,香港都位于全球第90个百分位数之上。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受