【武汉肺炎】武汉官方宣布死亡病例增至4例(图)


武汉官方更新“武汉肺炎”疫情,1月19日22时至1月19日24时,新增死亡病例1例,没有出院病例及新增病例。
武汉官方更新“武汉肺炎”疫情,1月19日22时至1月19日24时,新增死亡病例1例,没有出院病例及新增病例。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年1月21日讯】1月21日凌晨,武汉市卫生健康委员会官网发布最新“武汉肺炎”疫情通告。从2020年1月19日22时至1月19日24时,新增死亡病例1例,没有出院病例及新增病例。目前,武汉死亡病例总计为4例。

新增死亡病例是一名89岁男性患者陈某,他在2020年1月13日发病,因严重呼吸困难于1月18日入院进行救治,但在1月19日23:39抢救无效死亡。武汉官方称,这名“武汉肺炎”患者生前有高血压、糖尿病、冠心病、频发室性早搏等基础疾病。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受