为什么有神论是主流 科学家普遍相信神(组图)


为什么有神论是主流。
为什么有神论是主流。(图片来源:Adobe Stock)

中国人是十分优秀的民族,这是举世公认的,但是诺贝尔奖在科学领域,就没有一个是“无神论”教育下的中国人得奖。原因在于无神论洗脑的中国人看不见就不会相信。然而真正科学家的责任就是去研究出人们所不知道的、以往所难以置信的东西,这样科学才能发展,人类才会进步!

接续:为什么科学并不支持无神论

逻辑上看无神论

从逻辑上讲,无神论永远不可能得到证实,恰恰相反,一旦有一个神被发现,有神论就足以被证明了,而无神论就已经彻底失败了。粗俗地说,“神”无非就是智慧和能力上超越于人的、更加高级的生命。那么站在人类现有的技术和科学水平上去否定世界上存在着比自己的智慧、能力更强的生命,这本身就是徒劳的。常言道:“天外有天”。仅仅从人类肉眼、顶多加上一些稍微升级了一些的肉眼(如显微镜、望远镜等)看不到神、高级生命,就说不存在,无异于一只井底之蛙,仅仅因为自己从未有机会去到井口之外的世界,就说天只有井口那么大!!这只是在故步自封。真正科学的态度就应该勇于去探索未知,勇于去发现自己曾经认识不到、理解不了的事物,而不应全盘否定。

有人说过,人的见识就像是一个圈,见识越大的人,往往越会认识到自己的无知,因为他的圈接触到了更多未知的世界。的确,只有完全陷在“井口”这种圈内的故步自封之人,才会简单地将自己认识不到的事物一概拒之门外。

科技界的新发现支持神的必然存在

其实,当前当今科技界的许多发现已经在逐步的证明所谓的“超自然现象”,包括一度被某些搞政治的人打成“迷信”的事物,如气功修炼、灵魂、轮回转世、另外空间、特异功能等,是实实在在的客观现象。多年来国外一直有很多大学设立专门学科来研究这些曾经的“超自然现象”。其实它们背后隐含的科学道理,恰恰是奥妙的宇宙规律的体现,它们才是真正的科学!

主流科学家普遍相信神的必然存在

综观古今整个科学界,与我们在无神论教育的灌输下形成的观念相反,大部分的知名科学家都是有神论者,如伽利略、牛顿、爱因斯坦。

而获诺贝尔奖的科学家中90%以上都是信神的!我们这些从小就在无神论灌输下长大的,总是在思想意识中把无神论和科学挂钩,孰不知,整个科学发展进程中,那些做出了突出贡献的科学家,几乎都是信神的。包括牛顿,在中共的教材中被说成晚年沉迷神学,松懈了科研,从而晚年一事无成。其实事实恰恰相反,牛顿从非常年轻开始就是虔诚的基督徒,他自此终生笃信上帝,恰恰是他对创世之神的不可思议的智慧这一点的坚信给他的科研提供了源源不断的动力和灵感,他的三大运动定律和万有引力定律这一系列惊世大成就,恰恰就是在他对神的虔诚信仰中诞生的。

牛顿的一位不相信有神存在的好友到牛顿家做客,见到牛顿家里有一具精美的太阳系模型。只要摇动曲柄,众星球就各按其轨道运转起来。他问牛顿,这模型是哪一位能工巧匠设计、制作的。牛顿回答说:“没有人。”他的朋友不解:“这么精巧的装置,怎么会没有人呢?”牛顿回道:“如果一具模型必须有人设计、制作的话,为什么像这具模型这样实际运转着的太阳系却会是偶然碰撞形成、而没有一位设计者、创造者呢?”这位朋友一时语塞,顿然醒悟,遂放弃了无神论。

世界各国有神论是主流

公民中绝大多数是有神论者的美国和欧洲的科学技术水平不比无神论统治下的中国高么?中国在无神论政府统治下的六十年中,在科学技术史上做出了几点贡献?

美国科技之发达睥睨全球,但是美国总统就职时,总统仍需将手放在《圣经》上宣誓。2002年2月23日美国总统布什到清华大学演讲,其间有同学问他的宗教信仰。他说,美国有95%的人都有宗教信仰。

其实在中国,无神论也无非是骗老百姓的。其实历代统治者自己却信,而且信得一塌糊涂!

即使是用无神论把老百姓洗脑的毛泽东,他自己也信得很。他也求签、算卦、拜佛,每次打仗他都要这样做,历史上有名的“8341”番号不就是一位道士对毛泽东的告诫吗?毛虽不明其意,还是把自己的警卫部队叫“8341部队”。一九七六年毛去世,“8341”的天机尽泄——即毛活到八十三岁,统治四十一年(从毛正式开始掌权的遵义会议算起)……

无神论是中国科学发展落后的毒根

中国人的聪明举世公认,但是由于共产体制对人灵性的压制,十几亿人口,六十年,却无一个科学领域的诺贝尔奖产生!不要一味指责他人有偏见,还是借此机会首先反省一下自身是否有问题,这才是对我们长远发展真正有好处的。

橘生淮南为橘,生淮北为枳,多少华人一出国门即可得奖。这还不说明问题么?

是中国人本来就缺乏创造力么?是中国人本来就智力低下么?还是因为中国人骨子里有所谓的“劣根性”造成的么?

其实历史可以充分说明这一切。

中华文明是世界上最古老的文明之一,也是世界上唯一的统一和连续的文明。中华民族在整个历史发展中,一直起到了引领全世界科技和文化的作用,数不胜数的成果一度领先西方数百年,甚至几千年,被说滥了的四大发明其实仅仅是中华民族辉煌成就之冰山一角而已。中国历代的科技文化,在全世界备受称颂和膜拜。外国人对中华传统文化的向往就是当今世界上掀起汉语潮的一个直接原因。

中国人是十分优秀的民族,这是举世公认的,但是诺贝尔奖在科学领域,就没有一个是“无神论”教育下的中国人得奖。原因在于无神论洗脑的中国人看不见就不会相信。然而真正科学家的责任就是去研究出人们所不知道的、以往所难以置信的东西,这样科学才能发展,人类才会进步!

人类认识的世界有物质和精神两方面同时存在。
人类认识的世界有物质和精神两方面同时存在。(图片来源:Adobe Stock)

“唯”物和“唯”心其实都不正确

世界本身就不是仅仅由物质构成的,至少人类认识的世界有物质和精神两方面同时存在,那么把物质和精神割裂开来,只用纯物质化的眼光来观察世界,能合适么?世界本身就不是纯粹物质的,那么绝对唯物的看问题角度成立么?

人本来就不仅仅是由物质的肉体组成,精神的那一面同样是非常主要的。人类和这个客观世界之间的一切行动,都必须经过人的思维这一精神领域的过程。其实撇开其精神世界,人类的一切行为是没有任何意义的。

马克思说“物质决定意识”,到底有什么真正的证据呢?难道精神世界就不能是“客观”么?比如,你某一时刻,正在思考什么问题,正在计划什么事情,这就是一个客观事实,这和你正在打球,正在做电路板,在客观性方面有什么质的差别呢?

提起“意念控制物体”,往往被视为科幻,甚至有些别有用心或思维定势的人视为迷信。其实我们不妨换个角度考虑,我们知道思维可以控制人的四肢,进而和外在世界发生联系沟通。那么,假如有一天,我们发现,思维可以更加直接的控制一种肉眼不可见的场,类似于电磁场的场,进而控制世界,这又有什么难以理解的呢?其实,在Altera公司举办的亚太地区FPGA大赛中,2008年,已经有“念力控制多媒体”的作品;2009年台中勤益科技大学与大宝科技合作研发出的意念耳机只要受测者配戴上,就能透过意念控制影像和物品;2006年6月8日在巴黎举行的欧洲研究和创新展上,带着24对电极帽的美国科学家布鲁纳(Peter Brunner),当场用意念通过眼睛传达给笔记本电脑,在巨大屏幕上一字字写出信息“B-O-N-J-O-U-R”。日本也早已开展关于用人脑直接控制假肢的研究。

绝对唯物和绝对唯心,其实都是在走极端,物质与精神两者本身都是人类存在的世界的两个不可分割的方面,剥离开其中任何一个,都是在管中窥豹,只见一斑。

不管物质生活有多丰富,人的精神世界终究还是需要更深层的东西才能真正充实。同样,我们认识我们这个世界,不仅应该从物质角度来观察,也要了解宇宙在精神方面的存在。

万物都有来源,如果说宇宙的“物质”这方面有一个发展演化的过程,一直走到了今天,那么我们今天所知道的“精神”的无形的事物,如物理规律,道德文化,这些都是从何而来呢?是怎样从无到有的呢?记得上小学时,语文老师曾经强调过,对物理定律不能用“发明”,而应该用“发现”。这说明我们承认,在人类认识到这些“客观”规律之前,宇宙中已经存在了它们,那么它们是怎么样在宇宙中产生的呢?是怎样从无到有的呢?

对整个宇宙而言,它拥有十分奥妙、不可思议的规律来协调与制约世界上的万事万物,这些奇妙的规律和智慧到底怎么来的?宇宙的智慧是平白无故、随机巧合地产生的么?我们如果把宇宙当作一个活力的具有主动性的生命,那它除了物质世界一面外,还有肉眼不可见的精神那一面。从这个角度讲,说整个宇宙,有一个极度高超的智慧创造了宇宙的一切,又均衡着宇宙的一切规律有条不紊运行,又有什么难以理解的呢?那不就是“神”么?

作为人类,要在宇宙中立足生存,除了物质方面外,还必须顺应于宇宙在精神方面的规律,就必须从精神的方面来审视一下宇宙和自己。

当今,人类面临的各种问题,各种难以解决的社会现象都多多少少源于人类精神领域的匮乏和空虚。当今的科技一直着眼物质领域,却一直忽视同样重要的精神领域,恰恰是科技的畸形发展导致了物质领域和精神领域不平衡,导致了人与自然的全面失调,从而产生了犯罪频发、人情冷漠、人心隔阂、极端自私心理等许多害人害己的社会问题。无神论主导的科技让人们变得过度自大,也变得漠视道德,使得人的思想世界变得轻如鸿毛了,而物欲却肆意横流。当今时代,如何回升人类的道德,顺应于宇宙对于人的要求,已经显得越来越必要了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受