【武汉肺炎】中国大陆境内病例已超600例(更新)(图)


《中国青年报》官方微博1月23日称,全国累计报告武汉肺炎确诊病例已超过了600例。
《中国青年报》官方微博1月23日称,全国累计报告武汉肺炎确诊病例已超过了600例。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年1月23日讯】《中国青年报》官方微博1月23日下午14时6分报导,截至1月23日14时,根据国家卫生健康委员会、各地卫生健康委员会通报的数据进行不完全统计显示,全国累计报告2019新型冠状病毒肺炎(又称:武汉肺炎)确诊病例已超过了600例,死亡人数依然是17人。

其中湖北444例,北京14例,广东32例,上海16例,浙江27例,云南1例,四川8例,山东6例,广西5例,贵州3例,安徽9例,海南4例,宁夏1例,吉林1例,江西3例,天津4例,河南5例,重庆9例,辽宁3例,湖南9例,黑龙江2例,山西1例,福建4例,江苏1例,河北1例,香港1例,澳门2例等。

此外,浙江、上海、重庆、四川、福建、广东、山东、黑龙江等地都出现新增“武汉肺炎”病例,吉林是新增首例确诊病例,陕西、内蒙古、甘肃新增疑似病例。

根据国家卫生健康委员会官方微博“健康中国”1月23日10时25分发布消息称,截至1月22日24时,中国大陆25个省(区、市)累计报告“武汉肺炎”确诊病例571例,其中重症95例,死亡17例(均来自湖北省)。13个省(区、市)累计报告疑似病例393例。

1月22日0时至24时,24省(区、市)新增确诊病例为131例,新增死亡患者8人(男性5人,女性3人)。13省(区、市)新增疑似病例257例。共有25个省(区、市)出现疫情。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受