网传湖北日报首席记者吁换掉武汉一把手(组图/视频)


“中共肺炎”蔓延至全国,仅湖北就已有14城市“封城”。
“中共肺炎”蔓延至全国,仅湖北就已有14城市“封城”。(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年1月24日讯】2019新型冠状病毒肺炎(又称:中共肺炎疫情十分严重,并且迅速扩散,导致湖北省已有13个城市停止营运公共交通。面对不断增加的“中共肺炎”感染者,社会舆论纷纷质疑武汉市政府为何防疫反应如此缓慢?湖北省党报《湖北日报》首席记者张欧亚微博发文,呼吁立即换掉武汉市一把手!

面对“中共肺炎”疫情不断蔓延至全国,《湖北日报》高级记者张欧亚1月24日在微博发文写道:武汉必须当即(机)立断换帅了!必须有当年“非典”(SARS,中国官媒称非典)期间临危受命首都王副主席这样雷厉风的领导!和很多人一样,我也曾认为,临时换不熟悉领导,不利于工作的展开,但据当前日益严重并继续扩大的异常严峻的形势,当前的台上者不具这样的领导指挥力!为了武汉,希望立即换帅!!!

网传《湖北日报》首席记者张欧亚在微博发文,呼吁立即换掉武汉市一把手!
网传《湖北日报》首席记者张欧亚在微博发文,呼吁立即换掉武汉市一把手!(图片来源: @秦楚写秦楚微博截图)

网传《湖北日报》首席记者张欧亚在微博发文,呼吁立即换掉武汉市一把手!
网传《湖北日报》首席记者张欧亚在微博发文,呼吁立即换掉武汉市一把手!(图片来源: @秦楚写秦楚微博截图)

北京官媒《人民日报》2019年11月05日报导,《湖北日报》高级记者张欧亚发表的重要报道有三峡截流、98抗洪、北京奥运、国庆阅兵,还是太原空难、汶川地震、张君劫案等。张欧亚还是唯一一个和李敖同乘头等舱的记者,并成功得以零距离采访。

据《观察者网》“风闻”网友“今天敲钟人不来”介绍,“张欧亚是湖北著名记者,有湖北第一记之称。张欧亚是湖北日报传媒集团第一位也是长达九年时间唯一一位首席记者。” 如今,冒着遭受批评甚至是丢掉饭碗的风险,湖北党报《湖北日报》首席记者发文呼吁武汉必须当机立断换掉一把手,“这意味着什么?这证明身处武汉一线的人,实在是看不下去了!”

责任编辑:鲁宇仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意