【速评】中共肺炎极速扩散 成龙竟唱“问我国家哪像染病”(图)


中共肺炎
就在中共肺炎极速扩散之时,成龙高唱“问我国家哪像染病”。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年1月26日讯】当湖北航天医院医生胡电波不顾危险地以实名披露疫情,湖北省感染发热的人数超过10万人,“医院像地狱、处处喊救命”时,央视“春晚”却一片歌舞升平,马照跑、舞照跳,还特意安排成龙高唱“问我国家哪像染病”。

这意味着什么?

一,中共当局草菅人命,无视百姓疾苦。连如此重大的人民灾祸都可以忽视掩盖,推出吹捧政权的红色歌舞戏码来粉饰太平。

二,“骗”是中共官场的主旋律。官员内部上下交相贼,基层官员瞒报疫情,高层官员误判疫情,但却有志一同地用官话、用媒体来欺瞒全国十多亿人民,以维护自己的官位与中共政权的稳定。

三,中国人民是中共当局的最大敌人。每逢各式各样的天灾人祸,中共当局总是第一时间掩盖真相,对人民展开一系列“维稳”工作:

1) 通过宣传机器发布虚假讯息,把悲剧说成喜剧、把民瘼说成党功。

2) 扫荡传出各类基层疫情真相的爆料者,将所有敢于说出“政治不正确”真相的良知者打压、划分为“谣言散布者”(当然,也确有毫无证据、散播谣言的人),所以胡电波医生才说“不管那些,被处置就被处置,人命关天”, 他要说出疫情真相。

3) 出动军警等压制性国家机器展开武力与物理性维稳,封城、切断交通、保护党国机构与官员的平安,牺牲军警亦不惜。

4) 通过“官位”与“经济”手段进行医疗体系的内部维稳,要求医院内部人员不得对外发表言论、传递消息、公布疫情资讯等,否则将予以严惩,失去仕途与饭碗。中共从第一线专业渠道封锁真相、阻绝消息外漏,让党国取得唯一的话语权与诠释权,从而维护党国的高大上,并借此制造、控制党国想要的疫情资讯与舆论风向。

 

(原标题:【唐浩速评】肺炎疫情极速扩散 中共维稳反促疫情失控)

来源:世界的十字路口

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受