美国确诊第3例 患者来自武汉(图)


美国加州首次出现“中共肺炎”病例。
美国加州首次出现“中共肺炎”病例。(图片来源:温士凯/自由时报)

【看中国2020年1月26日讯】中国2019新型冠状病毒肺炎(又称:中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19))疫情十分严重,引起全球关注。目前,美国确诊了第3例“中共肺炎”病例,患者来自武汉,在加州接受隔离治疗。这也是加州首次出现“中共肺炎”患者。

据美国媒体KTLA报导,加州橙郡卫生局(Orange County Health Care Agency,OCHCA)宣布,由于卫生健康检测呈现2019新型冠状病毒阳性,加州首次出现“中共肺炎”病例,也是美国境内出现的第3例病例。患者来自中国湖北省武汉市,现已经在医院接受隔离治疗,病情比较稳定。

加州橙郡卫生局正在积极联系和监控任何与这名患者密切接触过的人。

综合中共官媒报导,北京时间截至1月26日20时21分,中国大陆将“中共肺炎”确诊病例今增至2068人,56人死亡。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受