曾预言蔡英文连任 命理师断言韩国瑜遭罢免时间(图)


命理师廖美然也呼吁韩国瑜,若好好处理曾说出口的承诺,则还会有转圜的空间。资料照。
命理师廖美然也呼吁韩国瑜,若好好处理曾说出口的承诺,则还会有转圜的空间。资料照。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年1月27日讯】韩国瑜力拚总统大选却惨败给蔡英文,在回到高雄市政府工作之后,又必须面对市民的罢免声浪。对此,资深的命理师廖美然以命宫算出,韩最有可能被罢免成功的时间点,另外她也呼吁韩若好好处理曾说出口的承诺,则还会有转圜的空间。

据《LTN》报导,去年8月廖美然就曾经预言蔡英文会连任,当时国民党派出了韩国瑜竞选总统,让她直呼:“真的是替他捏了一把冷汗!”廖提到韩去年7月时有太阴星入宫,最直接的影响便是受到口舌是非的波及。她当时也断言韩不会当选总统,而且直至今年太阴星仍没有离开。

谈及韩国瑜是否会被罢免?廖美然说:“他现在在高雄要小心运作,我12月时就预言会有疫情的传染,台商就这么刚好到高雄,这要看韩国瑜有没有好好处理!”

廖美然更算出韩国瑜最有可能被罢免的时间点是在夏天,“他如果在春天没处理好,夏天就会被罢免成功,因为夏天有七煞星,内部运作有冲击,外部更有政绩不显、肺癌风波。”

至于韩国瑜被罢免是否有转圜空间呢?廖美然则表示,韩之前所说的承诺,如果在农历三月前没有稳固的话,一到夏天,则高雄市长的宝座就会出现危机。在此之前如果临危不乱,就会大幅降低被罢免之命运,因此她再次呼吁韩“春天要好好处理这些事!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受