国民党不敢清算韩国瑜?评论员戳破惊人真相(图)


高雄市长韩国瑜从总统大选战败后,国民党的检讨报告却无针对韩个人言行做出检讨,反倒认为是网军带风向,使得候选人形象备受考验等。评论员丁学伟在《突发琪想》中解析为何没人敢清算韩:“因为他们想接收韩粉。”
高雄市长韩国瑜从总统大选战败后,国民党的检讨报告却无针对韩个人言行做出检讨,反倒认为是网军带风向,使得候选人形象备受考验等。评论员丁学伟在《突发琪想》中解析为何没人敢清算韩:“因为他们想接收韩粉。”(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年1月17日讯】高雄市长韩国瑜从总统大选战败后,返回高雄并宣布专心市政,然而国民党的检讨报告却无针对韩个人言行做出检讨,反倒认为是网军带风向,使得候选人形象备受考验等。评论员丁学伟在《突发琪想》中解析为何没人敢清算韩:“国民党不敢讲实话,因为他们想接收韩粉。”此外,2020总统大选才刚落幕,不过各阵营已开始布局2024,学者也分析国民党的一些可能人选。

主持人安幼琪也在节目中表示,韩国瑜跟地方派系都很好,他们手上都拥有党员票,目前国民党结构一半以上都是韩粉。丁学伟则表示:“这次国民党里面虽然闹翻了,国民党现在一堆人不敢讲实话,为什么?他们想接收韩粉啊,韩国瑜握有地方党员票,今天要动员党员投票,赢得了他们吗?所以这些人不敢得罪韩国瑜,只要被韩粉出征、被屏弃在外,那也不用再立一席之地。”

各阵营布局2024大选 学者点名蓝营人士

据《TVBS》报导,记者说:“2020蔡总统成功连任,不过接下来党内要寻找谁是接班人,大热门包含了赖清德林佳龙还有一位就是桃园市长郑文灿。”

桃园市长郑文灿vs.记者:“我想过年的时刻大家把脑袋放空,不要想太多,有可能会入阁吗我会当市长我今年的行事历排满满满,这个一样早上7点到晚上11点,这个一年365天全年无休。”

2024年接班问题,郑文灿并没有把话说死,因为市长任期2022届满,其政治前景很宽敞。

另外,民众党拿下5席不分区立委席次,帮台北市长柯文哲开辟了前进中央的政治路。师大政治系教授曲兆祥:“2024年他未必是最后的胜出者,但是他绝对是一个重要的参与者。”

柯文哲放弃2020,选择等待2024,同样等一个位置的还有?曲兆祥:“郭董回国民党可能性不是不存在,因为我们现在谈的是2024,2024距离2020是有4年的时间,那么4年1千多天的这个变化,真的是很难说真的很难说,尤其国民党现在马上要面临到改革的问题,如果国民党的改革又是关门打狗,自己在里面自己玩自己的,然后所有这个国民党外的,我一律排除在外,意见不听人不接受有没有,那对不起那国民党就是就真的机会不多。”

至于国民党在溃败后,还有谁能重新夺回最大的民意呢?

国民党青年部主任萧敬严:“如果国民党没有办法这个跟主流民意靠拢,然后这个重新获得大家的信任,我觉得这个2024我们要重返执政,可能没有那么快即便不管是谁,那当然现在很多人会点名,点名台面上一些人包含说可能,比较年轻的例如说蒋万安江启臣,甚至在讲说朱立伦或许有可能,因为朱立伦这个2024的时候也才62岁左右,那当然这些人都是党内非常优秀的前辈。”

师大政治系教授曲兆祥:“当然应该还是朱立伦朱前市长,虽然说他的新鲜度已经不是那么高了,但是他毕竟是有几乎是四任地方行政首长的经历,另外中生代还是有一些人,他如果未来表现非常杰出的话,也不是不可能比如说,像这个现在的立法委员曾铭宗先生,那他也是存在着可能性的,经济问题变成了未来四年台湾的主要的一个,社会共同关切的议题的话,我们真的不能够排除曾铭宗先生的可能。”

蓝营上上下下等一个人改革国民党,然而动作得要快,柯文哲摩拳擦掌,民进党则人才济济。各阵营不论四年之后谁挑战总统大位,都必须先打胜2022缴出成绩单,方有可能入手2024总统大选的入场券。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受