日本上王明仁昏倒王居 一度失去意识(图)



86岁日本上王明仁惊传在王居处昏倒!一度失去意识。图为明仁在2017年1月20日在东京举行的为期150天的普通饮食会议开幕式上致辞。(图片来源: KAZUHIRO NOGI/AFP/Getty Images)

日本媒体30日报导,日本上王明仁昨天在王居吹上仙洞御所内一度昏倒,但随即不久恢复意识,今早已能照常进餐。

路透社报导,目前无法自日本宫内厅取得进一步细节。宫内厅表示,上王今天上午在宫内厅医院进行头部核磁共振成像(MRI)检查后,并未发现异常,昏倒原因不明。

今天中午消息一出,日本各家媒体均以快讯报导。1933年出生的明仁上王现年86岁,宫内厅今后将密切观察上王的健康状态。

据了解,日本上王明仁曾动过心脏手术,并曾经接受过摄护腺癌的治疗。他于2019年4月退位,由长子德仁即位为日王。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受