王祖贤庆53岁生日 戴口罩邀粉丝为武汉祈福(组图)


已息影多年的王祖贤,目前在加拿大独居,潜心修佛,她今日过53岁生日,力揪粉丝替武汉加油。
已息影多年的王祖贤,目前在加拿大独居,潜心修佛,她今日过53岁生日,戴口罩力揪粉丝替武汉加油。(图片来源:微博撷图)

王祖贤1987年以《倩女幽魂》“聂小倩”一角红遍全亚州,已经息影多年的她目前在加拿大独居,潜心修佛,不定时的会透过网络与粉丝互动,一举一动仍受外界关注,她今(31)日过53岁生日,力揪粉丝替武汉祈福。

王祖贤今(31)日过53岁生日,力揪粉丝替武汉祈福。
王祖贤今(31)日过53岁生日,力揪粉丝替武汉祈福。(图片来源:微博撷图)

王祖贤引退后便到加拿大过起深居简出的生活,2016年她的父亲王耀煌过世,她才罕见面对镜头,表示感情已了、无意复出。今(31)日适逢王祖贤53岁生日,她晒出戴口罩、双手合十的照片,露出招牌的水灵大眼,一头随性长直发的她身穿一件粉色的羽绒短款外套清新减龄,四肢显得纤瘦,搭配斜背的白色大包包,里面还装着可爱的狗狗,虽已年过半百,但状态仍维持得很好。

对于粉丝替她送上的生日祝福,王祖贤表示相当感恩,长年修佛的她认为“生死事大!吃素就是最好的放生戒杀~阿弥陀佛!”

对于粉丝替她送上的生日祝福,王祖贤表示相当感恩,长年修佛的她认为“生死事大!吃素就是最好的放生戒杀!”
对于粉丝替她送上的生日祝福,王祖贤表示相当感恩,长年修佛的她认为“生死事大!吃素就是最好的放生戒杀!”(图片来源:微博撷图)

由于现在中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情肆虐,一度传出是因为大陆民众吃野生动物才导致感染,王祖贤表示:愿把粉丝对她的祝福化为力量,广结善缘,呼吁粉丝能找自己合适的时候,选一天吃素,为这次中共肺炎已往生的朋友们,和已往生的野生动物祈福、哀悼!使这个世界更美好。

除此之外,王祖贤也不忘向前线医护人员打气,“加油,防护第一线的工作人员!我们向你们致敬。”并细心叮咛大家做好防疫工作,“记得要戴口罩,注意手的洁净,保护好眼睛。武汉加油!中国,中国人加油!~阿弥陀佛!”


王祖贤晒出戴口罩、双手合十的照片,露出招牌的水灵大眼,与纤瘦四肢,虽已年过半百,但状态仍维持得很好。(图片来源:微博撷图)

一代女星看破红尘 潜心修佛

现年53岁的王祖贤,15岁初即拍摄广告,出道时便一直顺风顺水,家中只有两个哥哥的她,自小便受到父母及兄长的呵护疼惜,可是偏偏在感情路上走得跌跌碰碰,伤得头破血流,心灰意冷之下选择隐居加拿大。

息影后移居加拿大的王祖贤潜心修佛,关于过去的纷纷扰扰的男女之情,她也渐渐放淡,人生走过了大半,从未结过婚,也没有子女,相信接下来即使身边有伴,也不会嫁人了,幸好对神佛的信仰给予她生命力,令她看通看透,正如王祖贤自己所说的:“生活就是简单的过日子,最无价的就是平淡的快乐。”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受