时代力量立法院党团“邮轮是否成为防疫死角?”记者会(视频)


已有20名旅客确诊中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)的邮轮“钻石公主号”,由于曾在1月31日停泊基隆港,当时甚至高达2600多名游客下船游玩,不但可能造成防疫漏洞,也引发基隆市民的恐慌。

立法院时代力量党团总召邱显智在6日早上举行“邮轮是否成为防疫死角?”记者会,要求相关机构应尽速查明确诊中共肺炎的邮轮旅客身分,并提供给中央、地方防疫机构,进行防疫保护的程序,将防疫死角填补起来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受