天钧政经:“武汉肺炎”精准封城 北京武统台湾梦碎(视频)

2020-02-08 17:39 作者: 天钧政经

手机版 正体 28个留言 打印 特大

面对十分严重的“武汉肺炎”疫情,北京当局风声鹤唳,不断宣布采取严厉的封城防控措施,甚至是封省。
面对十分严重的“武汉肺炎”疫情,北京当局风声鹤唳,不断宣布采取严厉的封城防控措施,甚至是封省。(图片来源:Feng Li/Getty Images)

【看中国2020年2月8日讯】面对十分严重的“武汉肺炎”疫情,北京当局风声鹤唳,不断宣布采取严厉的封城防控措施,甚至是封省。经过观察研究,天钧政经团队从不同角度对封城进行分析。目前按照中共五大战区内封城的时间顺序来看,北京当局试图武统台湾的梦想已经彻底破灭。

2020年中华民国总统大选已在1月11日落下帷幕,台湾人用选票拒绝了中共的“一国两制”台湾方案,宣告对台统战再次失败。其实,北京当局也从未放弃过武统台湾的念头,党媒宣传机器甚至鼓动偏激的小粉红叫嚣要“留岛不留人”。

 

(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受