俄军开发出世界射速最快自走炮(图)


俄罗斯军火研发商宣布已经开发出全世界射速最快的自走炮,此座榴弹自走炮,每分钟可发射多达16发炮弹。
俄罗斯军火研发商宣布已经开发出全世界射速最快的自走炮,此座榴弹自走炮,每分钟可发射多达16发炮弹。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年2月11日讯】本月5日至7日于印度举办的“DefExpo 2020”国防工业展上,俄罗斯军火研发商宣布已经开发出全世界射速最快的自走炮,此座自走榴弹炮,每分钟可发射多达16发炮弹。

根据《防卫世界》(Defense World)报导,在月初的印度国防展上,主要研发火炮系统之俄罗斯Burevestnik中央科学研究所宣称,已开发出世界上射速最快的自走炮,这个被命为“联盟-SV”(Coalition-SV)的自走榴弹炮,主要武装是一门2A88 152毫米榴弹炮,曾经在去年俄罗斯胜利日阅兵式中登场。

研发人员表示,目前已经制造了10套系统,并进行国家测试,今年将进行限量生产,预计在2022年投入现役。俄方强调该自走炮的射击速度和射击特性都是其它的同类产品所无法比拟的,其射速可高达每分钟16发。

俄陆军指挥官日前透露,这个系统具有“连射模式”,一门火炮能够从不同角度发射出多枚炮弹,然后让他们能同时命中目标,一举摧毁掉敌方的火炮阵地、反坦克武器、坦克和装甲车辆、指挥所以及野战防御等工事。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受