中南海的“三无人员”

2020-02-12 10:53 作者: 苦胆

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中南海的“三无人员”

中华民族自从有“国”以来,历朝历代,何曾出现过“八人封口,九州闭户”的奇观?中国人民何曾有过如此特大的劫难?

现下,新型冠状病毒继续肆虐,国民经济近乎灶冷锅凉,而焚尸炉却越烧越旺,甚至一天二十四小时连轴转都烧不完。世界十大城市的口罩也被抢购一空,十几亿人口的大国被拖向灾难的深渊,并且殃及大半个地球。目前,疫情远没有收敛的趋势,不知要死多少人……

瞒天过海,弥天大谎,惊天巨祸。这般逆天而行,只有中南海的“三无人员”才做得出来,尤其是那个一尊。这里所说的“三无人员”,有别于民政部门和政府其他部门所界定的“城市三无人员”,而是指占据中国顶层高位的那些“三无人员”。其“三无”是:无德,无能,无耻。

七十余年了,共产党祸国殃民,干尽坏事,盖因中南海及其地方政府充塞大大小小的“三无人员”,而这纯粹是中国共产党的本质所决定的,也是这个专制独裁制度任人唯亲、逆向淘汰的必然结果。社会上的“三无人员”不是要被遣送吗?中国人民能否趁着这场瘟疫的爆发而爆发一场推翻暴政的运动,将那些比病毒更毒的中南海“三无人员”连同毒源中共邪灵,遣送到他们该去的地方?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受