“上天发怒了”武汉雷电交加 百姓呐喊“全民反抗”(图/视频)


雷电交加的夜晚示意图
雷电交加的夜晚示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年2月15日讯】(看中国记者狄源德报导)在武汉肺炎疫情依旧持续快速蔓延的情况下,2月14日,武汉市民不仅经历了一个雷电交加的夜晚,还首次用自己的方式发出了全民反抗的呐喊声音,以表达对中共当局防疫措施的不满。

“上天发怒了!”

《看中国》记者收到武汉朋友发来的2个短视频,显示2月14日深夜至15日凌晨武汉出现惊人的雷电交加天气。武汉朋友告诉《看中国》记者说,他们在武汉当地感受到现场的情形比视频画面还吓人,简直是天崩地裂。

朋友们说:“太恐怖了,这是天怒啊!上天发怒了!”

“此时的武汉,天崩地裂,愿众生早日脱离苦海!”

“武汉(封口)于无声处听惊雷!”

其中一位朋友愤然写了一首诗《闪电说》:

撕吧,天空

这一次你不把黑暗的内裤撕光

打雷也没有用

你干脆也把头上的天神拉下马

降到民间认个错吧

暴雨何为呀

还不如人间泪水

 

闪电在天上

人骨头也在天上

 

他们在找那挂起来的巨大的肺吗

天空,撕吧

撕吧!

2020年2月15日02:44

武汉进入“战时管理”?

2月14日,中国著名维权人士陈光诚在推特分享了一份中共武汉市紧急通知,通知称当地的武汉肺炎疫情非常严峻,要求武汉市民即刻起“非必要,不外出”。2月15日开始,纠察队上街巡逻,武汉全市禁止机动车上路。

有网友留言道:“#武汉封城 之23天继续封,封自己气门? 1、武汉已经没有良策,如果是“人”毒,只好封自己的气门了。 2、武汉人已经封23天瘟疫还在肆虐,是不是消毒不够呢? 而不是人毒做乱。 武汉人为社会灾难在瘟疫后的23天后骤起 我们还是回来观察武汉。 上班无望,上学无望,社会运转无望,保守的九百万剩下的武汉人。”

武汉人自救行动

《看中国》2月11日曾发表《“2.14武汉人自救”抗议活动倡议》,由武汉市民策划发起抗议活动——“2.14武汉人自救”,以此表达对北京当局防疫措施的不满。

2月14日,网友在推特上分享了众多武汉市民自救行动视频,“全民呐喊运动:全民反抗!还政于民!释放方斌!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受