中国商务部:14日投放1.4万吨中央储备猪肉


【看中国2020年2月15日讯】为应对武汉肺炎疫情,增加肉类市场供应,中国商务部会同发改委、财政部等部门于2020年2月14日投放14000吨中央储备猪肉

据中国商务部网站2月14日消息,下一步,商务部将会同相关部门根据市场情况,继续加大投放力度。

《自由时报》报导称,中国非洲猪瘟造成猪肉短缺,并引起猪肉价格上涨,再加上武汉肺炎疫情影响,据中国国家统计局数据,今年1月中国的整体食品价格年增20.6%,其中猪肉价格年增幅更大涨116%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受