日本中共肺炎病患通勤路线曝光 网崩溃:迪士尼遭殃(图)


日本确诊感染中共肺炎的一位男性,仍有2天搭乘电车,往来住家千叶县跟办公室所的东京都。有网友惊恐说到京叶线跟迪士尼完蛋了。图文无关。
日本确诊感染中共肺炎的一位男性,仍有2天搭乘电车,往来住家千叶县跟办公室所的东京都。有网友惊恐说到京叶线跟迪士尼完蛋了。图文无关。(图片来源:CNA)

【看中国2020年2月17日讯】日本13日确诊感染中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)的一位20多岁男性,在出现发烧症状之后,仍有2天搭乘电车,往来住家千叶县跟办公室所的东京都,消息一出以后令日台网友震惊,有网友惊恐说到京叶线跟迪士尼完蛋了。

日本放送协会(NHK)报导,虽然该男子确诊后,日本厚生劳动省有陆续安排接触该男子的相关人士做检查,但仍令不少民众担忧。该男子经过千叶县政府询问当事人后表示,他平常都是搭乘电车往来位于东京都内之办公室,主要是负责内勤作业。

在潜伏期内的1月20日后到本月1日间,他在公司内有参加过两次3小时到5小时左右的会议。该男子表示,会议上有数十人出席,虽然有像是大陆人的几名人士与会,但是看起来并没有身体不适的样子。

该名男性本月2日发烧后,在4日和7日都有搭电车出勤上班。他的妻子、小孩以及同事虽然目前都没有出现类似症状,但是千叶县政府跟东京都合作调查有无其他密切接触者,也对他的公司相关人士进行了健康观察。

这名男性在本月3日、5日以及6日都有前往医院看诊,10日住院,并且在14日下午转院到专门治疗肺炎之传染病指定医疗机构。

千叶县政府表示,该名男性上班都是搭电车,前往医院看病时是自行驾车或骑车;出现发烧症状之后除了办公室及医院外,并没有外出。

有日本网友就留言表示“病情可能在拥挤的火车上蔓延”、“这两天上下班有多少人感到害怕”、“政府一开始就错过防疫时机了”、“千叶县、东京、神奈川县、横滨市有新冠肺炎(又称中共肺炎、武汉肺炎,COVID-19)病毒感染的风险。我不会上恐怖的电车,也不会在市区里走”。

有台湾网友则在“批踢踢八卦板”表示“京叶线连迪士尼的游客可能都中奖了”、“搭JR京叶线,平日人挤人上下班”、“千叶进城,挤满员电车的可能性极高啊”、“没救了,这一定爆的,接触的人太多了”、“日本上班族不敢请假,一定是硬撑去上班”、“觉得发烧38度还要上班比确诊还悲伤”、“两周潜伏+无症状,东京GG”。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受