武昌医院护士全家去世 武汉八院院长传病危(图)


武汉金银潭医院
武汉金银潭医院(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年2月20日讯】(看中国记者狄源德综合报导)继武汉市武昌医院院长刘志明因感染中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)去世之后,武汉市官方证实武昌医院59岁护士柳帆及全家人都因中共肺炎而死亡。武汉第八医院院长王萍也患有中共肺炎,目前病情危重。

武昌医院护士柳帆与导演常凯是亲姊弟

据官媒北京日报报业集团《京报网》称,面对有网友询问武汉市武昌医院护士柳帆与父母、弟弟感染中共肺炎的问题,武汉市官方微博“武汉发布”回复说,在2月2日之前,今年59岁副主任护师柳帆一直都在正常工作。2月3日至5日轮休3天,2月6日则出现发烧身体不适的情况,2月7日被确诊为中共肺炎,当日住院接受隔离治疗。但因“基础性疾病较多,病情呈进行性加重”,柳帆在2月14日晚上因抢救无效去世。

“武汉发布”还说,柳帆的丈夫与女儿仍在隔离观察之中,没有发现感染中共肺炎。而柳帆父母、弟弟在此之前已经因中共肺炎先后离世。

台湾中央社2月19日引述中国官方微博消息称,武汉市武昌医院护士柳帆与去世的湖北电影制片厂导演常凯是亲姊弟。

大陆《财新网》报导,湖北电影制片厂导演常凯一家4人因感染中共肺炎相继离世。1月25日中国新年第一天,常凯父亲感染中共肺炎,但因多家医院并无空床位,只能回家自救,数日后去世。他的母亲2月4日入住武昌医院,最终在2月8日去世。

常凯因和姊姊柳帆一起照顾父母,导致两人都感染患病。2月4日,常凯出现身体不适的状况,2月9日晚7时5分进入黄陂区医院治疗,2月14日凌晨去世。同日下午,柳帆也离世。

此前,中国广播公司报导,2月17日,湖北省武昌医院院长刘智明传出因感染中共肺炎离世。2月18日凌晨,刘智明妻子却对外宣称,刘智明已经装上了叶克膜,还在抢救过程中。

武汉第八医院院长王萍病危

大陆《新京报》报导,2月19日传出消息称,武汉市第八医院院长王萍确诊感染中共肺炎,正在武汉金银潭医院接受隔离治疗,病情危急。最终武汉金银潭医院证实了王萍在该院治疗。

报导引述中国政法委官网《长安网》消息称,经武汉相关部门核实,已经解决了王萍所需要的血浆问题。

据法国广播电台消息称,根据中共国务院2月14日发布的消息,中国大陆共有1716名医护人员感染中共肺炎,包括李文亮在内等至少6名医护人员因中共肺炎而去世。

台湾中央社1月25日报导,湖北省中西医结合医院(新华医院)耳鼻喉科医生梁武东因疑似感染中共肺炎而死亡,终年62岁。他是1月16日感染病毒,1月18日转院到武汉金银潭医院接受治疗,当天离世。梁武东是第一位因中共肺炎病故的中国医护人员。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受