宴会过后 舒红兵王延轶同学该缴费了(图)

2020-02-20 11:06 作者: sinology

手机版 正体 28个留言 打印 特大

中国科学院武漢病毒研究所所长王延轶。
中国科学院武汉P4病毒研究所所长王延轶。(图片来源:网络)

【看中国2020年2月20日讯】好家伙国内被这个病毒闹得鸡飞狗跳。俩个月前你要是告诉我世界上第二大经济体,人口最多的国家,哐当一声把数亿人都锁在家里,打死我都不信。可如今它就发生了。

咋整的?一个从所未见的病毒,肉眼看不见甚至显微镜也看不见的小东西,把5千年文明世界上人口最多的国家,一下子整回了中世纪。

病毒哪儿来的?野生动物身上的?武汉人吃野生动物能有广东人狠?武汉最著名的美食是啥?热干面贝。里面有野生动物?再说了,野生动物吃了几千年了,华南海鲜市场卖野生动物也好多年了,咋一下子就冒出来这个病毒?再说了,哪种野生动物啊?也说不出个门道。

美国人下的毒?国内一有什么风吹草动都说是美帝国主义搞鬼。美国人有这个技术水平吗?估计是有。但是下毒这事,美国人有这个意愿吗?中国人到处跑,没几天这病毒就传到美国本土了。闹不好在美国传开,比中国还难控制。封城这种事美国是做不出来的。再说也封不住啊。大家都有枪,真急了军队都不见得挡得住。要是真想下毒,那也得先紧着伊朗朝鲜啥的。朝鲜尤其好,整个国家都是隔离的,也没几个美国公民在那嘎达。

如果不是野生动物,不是美帝国主义,那么这病毒到底哪里来的呢?难不成是武汉那个病毒P4实验室?做下毒这种事,也讲究天时地利人和。天时,正值冬季,病毒流感横行的季节。又是快到春节了,全球最大规模的人员流动。地利,九省通衢,中国大陆的中心城市,这地方选的绝了!当年谁批准在武汉建病毒实验室?那眼光够长远的!人和,先不说这专门研究冠状病毒满世界抓蝙蝠看看怎样才能把蝙蝠的冠状病毒改动一下适用于中国人民的石正丽研究员。就看看这病毒所所长,一个不到40的年轻女人,文艺特招生混进北大,一个绊马腿放倒了舒教授。这舒教授也是为人师表,不顾自己已有家室就跟年轻女文艺特招生搞到一起。不过,红兵嘛,毛主席的红色小战士,还是喝水不忘挖井人,特别是那口甘甜的井,把文艺生愣是给提拔成所长,好家伙据说武汉市长也得敬其几分。看来文艺真是好东西,不仅仅能上北大,还能降伏饥渴的老男人。人家石研究员辛辛苦苦抓那么多蝙蝠发那么多PAPER,也没能让舒教授多看两眼。怨妇哪儿来的?

多少家破人亡的惨剧,也许都源于舒教授没能像唐僧一样见到蜘蛛精也不动心。当然了,即使这是真相,党和国家领导人也决不会承认。否则不是自己扇自己大嘴巴么?那么舒王二人会不会心慌呢?我估计是不会的。大日本皇军有个小官吏因为撤退日侨中有染病者,居然自杀身亡。舒王这一对极品如果能有太君百分之一的羞耻感,估计早就自我了断了。但是他们不仅活得很好,还在搞双黄连来骗人。甚至美国公司送来救命的药,说明了不收钱的,也被其抢注了专利。虱子多了不痒,无耻到了极点也就磊落了。

宾客散去,钱还没付。舒王二人还在四处张望。谁会帮他们把费缴了呢?

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受