中国人不杀中国人?中共只不杀他杀不到的中国人(图)


共的本质决定了它是不会停止杀人,学会用嘴说话,而不是用枪说话的。
中共的本质决定了它是不会停止杀人,学会用嘴说话,而不是用枪说话的。(网络图片)

中共是为杀中国人而生存,杀中国人是中共天职。

中共因应消灭中国有产阶级而生,共产党要杀(消灭)的是所有有产阶级的中国人:地主、富农、官僚资产阶级的中国人,最后连他所谓的民族资产阶级中国人也消灭了,在同时,共产党权官自己变成了权贵资产阶级。

批斗杀地主富农是不是共产党中国人按比例地杀地富的中国人?

打中华民国是不是共产党中国人杀国民党中国人?

镇反肃反是不是自认为革命的共产党中国人杀被指定为反革命的中国人?

王实味被枪决了,是不是中国人杀王实味这个中国人?

迫死刘少奇林彪,是不是中国人杀刘林这两个中国人?

中共的一分抗日,二分敷衍,七分发展,十分宣传,专打国军是不是共产党中国人杀中华民国国军中国人?

大跃进饿死近亿人是不是共产党这类中国人好大喜功间接杀中国人?

计划生育腹死胎中的亿万胎儿是不是共产党中国人直接间接杀下一代的中国人?

六四天安门屠城、对香港争取自由民主反送中游行的镇压是不是共产党中国人杀追求自由民主的中国人?

对法轮功的残酷镇压是不是共产党中国人杀追求“真善忍”信仰的中国人?

还有很多……

从上述事实,人们可以判断:杀中国人是共产党天职;共产党的历史就是共产党中国人杀非共反共中国人的历史;不杀中国人,共产党就不成其为共产党。

还要提醒一下,共产党固然亲手大杀中国人,还借外国人的手杀中国人,杀了之后以同志加兄弟作为感恩回报。不信?请看赤柬波尔布特杀华侨的历史,以及中共的反应。

有人说,不管以前中共做了什么杀中国人的伤天害理的事,今日从善,不再杀中国人,总是应该肯定的好事。

错了。今天的共产党不是不杀中国人,只是不杀他杀不到的中国人。

中共百年来的逻辑是:把中国人贴上标签:国民党、地主、富农、反革命、坏分子、右派份子、分裂分子、六四、法轮功、香港愤青、台独,就可以杀,杀了也不算是杀中国人。

中共的本质决定了它是不会停止杀人,学会用嘴说话,而不是用枪说话的。

责任编辑:青云

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意