预言中的“人类大灾难”出现了转机(组图)

子丑之年江边起——预言中的“大瘟疫”和避疫之道

2020-03-07 06:30 作者: 壬静思

手机版 正体 20个留言 打印 特大

从世界上的诸多预言来看,人类的历史似乎已经走到了最为关键的时刻──这场历史大戏的大结局即将上演。
从世界上的诸多预言来看,人类的历史似乎已经走到了最为关键的时刻。(图片来源:Adobe Stock)

(接上文:预言中避免“大灾难”和“大瘟疫”的秘诀

三、预言中灾难的变数

其实,如果我们把在中国历史上已经发生的事实,同中国历史预言做个比较,会发现结果有相同之处,也有不同之处。

其中一个相同之处是:在2000年以前,中国历史上发生的事件和中国预言相比,可以说是几无差异。

不同之处是:历史从2000年开始,一些灾难性事件同预言描述的“末劫”时期所要发生的灾难情形相比,似乎已有较大不同。例如:

(1)《太上洞渊神咒经》使用了相当的笔墨描述了壬午(2002)、癸未(2003)两年发生的“萨斯”瘟疫,并预言“萨斯病”会给中国带来巨大的生命损失:“十有三四死矣”;然而,事实上“萨斯病”造成的生命损失并没有达到预言中的“十有三四死矣”。

(2)《太上洞渊神咒经》也预言了“萨斯”瘟疫后紧接下来的2004年大水:“甲申(2004年)垂至,洪水不久”,而且大水导致“甲申之灾死绝矣”。然而,尽管2004年在中国多地确实发生了洪灾,生命损失却并非十分惨重;而2004年的确发生了一场能导致“甲申之灾死绝矣”的大水──2004年大海啸,却发生在了南亚,并没有发生在中国。

(3)《五公经》预言“戌亥之年刀兵起”:《太上洞渊神咒经》也预言在戊戌之年(2018年)“男子被兵牵,亦有归门哭;妻子见分张,各自相追逐”。似乎预言中的第三次世界大战是从2018年发生的一些军事冲突开始逐渐扩展,而且中国是被卷入其中的主要参战国家之一。然而,这场世界范围的军事冲突如今似乎已经改变成为了贸易冲突,即预言中的“世界大战”已经变成了从2018年开始的“世界贸易大战”。

(4)如果第三次世界大战得以消除,会导致“天火”,即预言中的核战争的消除。观察当今的世界局势,确实存在相当大的战争和核战争的危险。然而,这个危险又似乎正在受到越来越强大的阻截。

由此可见,在历史预言中的末劫时期所要发生的大型灾难已经产生了变数,得到了减弱或消除。

与此同时,比较结果的另外一个相同之处是:中国确有“大法”在传。而且,尊重、接受或信仰者众多,遍布全国各地,如今传至世界各地。

按照《太上洞渊神咒经》以及所有相关历史预言的伏笔之言,这些重大灾难的改变,只是因为“圣人”正在当今这末法时期传法,信者日众,从而导致预言中的一些重大灾难事件得以减轻或免除。而且,这是使得预言中重大灾难的可能变数成为了历史现实的唯一原因。

其实,综观所有中外历史预言,这场历史大戏的终局和最高潮所围绕的中心舞台不是别处,正是中国。这或许也就是为何人类历史上各民族的著名预言最终都无一例外地指向了同一处地方:东方。

这或许也就是为何人类历史上所有民族的著名预言最终都无一例外地指向了同一处地方:东方。
人类历史上各民族的著名预言最终都指向了东方。(图片来源:Adobe Stock)

四、结语

从世界上的诸多预言来看,人类的历史似乎已经走到了最为关键的时刻,这场历史大戏的大结局即将上演。然而,在过去历史的安排中,这场历史大戏的结局却是无比的惨烈和刻骨铭心的悔憾:世人因为受到“撒旦”(《圣经·启示录》)或“猛虎”(《金陵塔碑文》)的迷惑而不信、作恶,导致在“大灾难”中惨遭淘汰,被毁灭程度达“十不剩一”。

但是,在历史安排大灾难和大淘汰的同时,又安排了避免灾难和淘汰的伏笔。在这期历史大戏的终局时刻,所有的生命都被公平地赐予了选择和决定自己未来命运的机缘:一个生命要想改变过去历史安排的悲惨结局、平安度过灾难,从而进入历史崭新纪元的唯一办法,就是选择信和善良。

随着这期人类历史的大戏接近尾声,尤其是因为“圣人”传法,以及越来越多的人改变命运的选择,可能使得从今往后一些原来历史的安排发生改变,也使得预言中的这期历史大戏最终的高潮片段更加充满悬念,扣人心弦。

对于一些读者朋友来说,可能对于预言及其描述的一些将要发生的事情还是难以置信。但是无论怎样,在“大瘟疫”正在眼前发生的情势下,在这种生命攸关的时刻,中国人的一句俗话也许能够使人受益:“宁可信其有,不可信其无。”

冷静下来思考,在面对泾渭分明的善与恶、生与死的选择面前,又有什么理由值得做出赌上珍贵生命的选择呢?

“但看辰年中秋月,家家户户有蛆虫;子丑之年江边起,死者万万欠棺材。红粉美人流血死,宝珠金银化成灰;虽有田圆无人收,高楼大厦化成坟;腰金衣紫人何在,总被蒿蓬伴骷髅……”(《五公经》)

但愿读者朋友能够在这历史的关键时刻把握住自己的命运,做出符合天意、善人善己的选择。您的选择或许就能够帮助自己,甚至人类走出那个令人悔憾无比、悲惨至极的历史结局。

(全文完)

(本文仅代表作者个人观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受