中共肺炎防疫 专家曝中国最大挑战是这个(视频)


中共肺炎全球疫情严峻,台湾前疾管局局长苏益仁在受访时表示,如果中共肺炎无症状感染者有传播病毒的能力,没有发烧就能人传人,会是防疫的重大挑战。
中共肺炎全球疫情严峻,台湾前疾管局局长苏益仁在受访时表示,如果中共肺炎无症状感染者有传播病毒的能力,没有发烧就能人传人,会是防疫的重大挑战。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年2月26日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)全球疫情严峻,台湾站在防疫的最前线,表现备受肯定。前疾管局局长苏益仁在受访时表示,17年前的SARS是靠“不发烧、不隔离”的原则有效控制疫情,直指如果中共肺炎无症状感染者有传播病毒的能力,没有发烧就能人传人,会是防疫的重大挑战。针对大陆疫情,网购企业家486先生更爆气称“这绝对是整个中国的大灾难”。

由知名记者郝毅博所主持的YouTube频道“老外看中国、老外看台湾”针对台湾防疫措施,采访了抗SARS专家与感染科医师。

随着大陆疫情持续升温,前台北荣总感染科主治医师郑元瑜在影片当中表示,防疫关键是掌握接触史跟旅游史,而台湾独步全球,早已经将民众出入境资料和健保资料连线。

另外,高医感染管制中心主任林俊佑则认为,这次参照抗SARS防疫方针,民间跟政府的反应速度算是相当即时,但是在疫情持续扩大的情况之下,未来旅居大陆人士回台,将考验台湾防疫体系的落实能力。

网购企业家486先生也表示,疫情对大陆经济的影响甚钜,万一疫区复工,防疫的用品恐怕是不够用,他表示,“这绝对是整个中国的大灾难”。

在新闻节目《关键时刻》上,主持人刘宝杰也就台湾应对中共肺炎的医疗情况,让各位来宾畅所欲言。包含以下主题:

“限刀令”出炉!台湾医界一级战备!医疗资源分配战武肺到最后一秒!

没必要的刀先不开?徐:医师为“口罩”开会,降低民众到院感染风险!

7万人!清明节台商返台掀防疫高峰高嘉瑜:征用宿舍、旅馆先做准备!

台湾春节抢得防疫先机拜老美所赐?吴子嘉:CDC给台湾第一手情报!

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受