Costco畅销冠军竟不是烤鸡 而是它(图)



Costco超市(图片来源:MICHELE EVE SANDBERG/AFP/Getty Images)

【看中国2020年3月11日讯】货仓式超市好市多(Costco)以物美价廉著称,贩售各式各样的杂货商品。那么你知道Costco畅销冠军是什么吗?烤鸡?热狗?都不是!是它——卫生纸

1、卫生纸一年卖逾10亿卷

好市多自家品牌科克兰(Kirkland)的30卷双层卫生纸只要19.99元,相较之下,Cottonelle卫生纸36卷就要价32.99元;好市多卫生纸何以成为热销常胜军也不难理解了,而且价格划算品质也不打折。

好市多一年卖超过10亿卷卫生纸,光是在卫浴必需品中就创造逾四亿元进帐。

2、烤鸡镇店宝卖得好亏得多

被称为镇店宝之宝的烤鸡,从2009年开卖以来就未涨过价,3磅左右重的售价3.99美元。Costco超市2010年卖出5100万只,到了2017年已增至8700只。不过,这个镇店宝却是赔钱商品,每年亏损3000至4000万元。

3、培根卖价便宜打垮他牌

消费者一向喜爱科克兰的培根脂肪与瘦肉恰到好处,且煎烤后酥脆的口感。培根会受到消费者青睐,还是因为它的价格:四份一磅包装的培根售价约15元,每磅售价平均比其他知名品牌的培根便宜1.5元。

4、热狗+汽水售价 35年不变

美食广场的热狗与汽水组合逾30年,来令好市多会员深为着迷,而且最令人讶异的是,热狗的售价并未随着通货膨胀浮动,1985年热狗与汽水的售价就是1.5元,至今依旧不变;每年好市多售出约1亿份热狗汽水套餐。

5、汽油比邻近竞争者便宜30%

另一项热门产品则是汽油,虽然并非每间门市旁都有加油站,但只要有加油站就有络绎不绝的车辆。原因自然是因为消费者可以大省一笔钱,举例来说,维吉尼亚州好市多的油价大约比附近的Shell、Sunoco和Exxon等加油站便宜9%;平均来看,好市多油价比邻近竞争者至少便宜30%。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受