为什么中国人活得这么悲痛?湖北孝感农民半夜卖菜(图)


孝感农民为了躲开警察与防疫人员,特地在半夜1点多前往镇上卖菜。
孝感农民为了躲开警察与防疫人员,特地在半夜1点多前往镇上卖菜。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年3月13日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情导致多国遭灾,而中国境内仍因为疫情而衍发一连串问题。今天(13日)网络传出一段声音,一名男子问道,这是世界上最悲伤的事情,虽然他并未说出具体事情,但是却指责北京政府,并问:为什么中国人活得这么悲痛?此外,网传孝感民众为了躲避警察与防疫人员,半夜1点多前往镇上卖菜。

相关新闻如下:
不愿被封在家里的湖北孝感村民奋起反抗 把鸣枪的警察推下去
孝感应城市一男子因出门被抓 被迫在派出所门口读悔过书....

在视频中,该名男子说:“可能是世界上最悲伤的事情。这个世界太疯狂了。有时候想想。也就是在说这个事情,你的情绪都不会很好,你的情绪马上会感染,你就会那种,那种痛,你会感觉到胃很不舒服。你想吐。有时候不想骂人,受不了,真受不了。”

该名男子又悲痛地质问:“你无法想像这是一个什么样的政府,这个政府到底做什么?为什么中国人这么的悲痛,为什么中国人这么的悲,活得这么得悲伤。(哭泣)情绪失控了。情绪失控了。”(由于此段网传声音来自大陆微信,所以模糊掉画面。)

有知情网友透露,此段视频是医护人员的心声。

此外,网上也传出一段视频,该视频显示,在一块空地上,趁着灯光,有几位农民戴着口罩在菜摊旁等待,有的人很困,但还是继续坚持着。画面中也出现了几位前来买菜的民众。

有知情网友声称,这是孝感农民为了躲开警察与防疫人员,特地在半夜1点多前往镇上卖菜。

对此,有网友表示,孝感农人卖菜这视频是真的,他说,“我们家就是这样的,之前有两天还是几天,我妈凌晨去卖的菜,因为我爸贪生怕死,不敢去。”

另有网友表示:“哎,太不容易了。”“好可怜。”“悲哀的民族。”“夹缝生存,也是拼了。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受