快讯:川普总统中共肺炎病毒检测呈阴性(图)


2020年3月14日,川普总统在华盛顿特区的白宫新闻发布室发表讲话。
2020年3月14日,川普总统在华盛顿特区的白宫新闻发布室发表讲话。(图片来源:Tasos Katopodis/Getty Images)

【看中国2020年3月15日讯】(看中国记者路克编译)据《华盛顿观察家报》14日最新消息,白宫周六晚间宣布,川普(特朗普)总统的中共肺炎病毒检测阴性

川普总统的私人医生肖恩・康利(Sean Conley)说:“今天晚上,我收到测试结果确认是阴性。”肖恩・康利的备忘录称,该信息是在川普的允许下发布的。

川普总统当天早些时候在白宫简报室告诉记者,他在周五晚上进行了冠状病毒测试,正在等待结果。

川普总统上周收到了有关他是要否测试冠状病毒的质疑,与他密切接触的巴西总统博索纳罗的一位助手后来被证实对冠状病毒检测呈阳性反应后。

白宫新闻秘书史蒂芬妮・格里舍姆(Stephanie Grisham)周四表示,川普总统和副总统彭斯在佛罗里达州棕榈滩的Mar-a-Lago度假胜地会见巴西代表团之后,都没有被“要求”进行病毒测试。

格里舍姆表示,川普总统与后来被证实病毒检测呈阳性的巴西新闻秘书法比奥・沃恩加滕没有过多的互动。

康利在星期六的备忘录中写道,与巴西代表团在Mar-a-Lago共进晚餐后一周,川普总统没有任何症状。

彭斯周六下午在白宫冠状病毒特别工作组新闻发布会上说,他也接受了测试。他的测试结果尚未发布。

美国疾病控制与预防中心(CDC)报告说,冠状病毒的症状在感染后2至14天才会浮出水面。

据《纽时》报道,全世界有近153,000人被确诊,死亡人数至少5700人。在美国,目前有超过2,400例确诊的病例,至少50人因此丧生。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受