疑因债务纠纷 美女护士杀男医生碎尸烹煮(图)



广西玉林女护士杀害男医生后,将对方碎尸万段,把肉一片片割下来,甚至还煮熟。(图片来源:翻自微博)

【看中国2020年3月24日讯】3月23日,一条关于“护士将医生杀害”的消息在玉林朋友圈热传,且称作案手段残忍,令人发指。大陆媒体随后证实,网传之事为真。

网传消息称,广西玉林一名李姓年轻女护士,疑因债务或情感纠纷,23日在租住单位内涉嫌杀害同院男医生罗X健后,将其碎尸烹煮,又将煮熟的尸块冲落下水道。李护士事后照常工作,其他住户发现水管堵塞后,维修时赫然发现尸块报警。女护士翌日被警方逮捕。

3月24日,《新京报》记者从玉林市公安局玉州分局一名工作人员处证实,玉林市一家医院的护士将医生杀害,嫌疑人已被控制。目前公安机关正在调查中。

陆媒称,李女作案手段极其残忍,她将男医生邀至家中,趁对方喝醉后用电线勒死,她随后冷静地将罗男的肉割下,用铁水桶装着,倒入排水管冲走,却造成水管堵塞。

李女早前沉迷赌博,欠下债务,曾向罗男借钱还债,两人疑因有金钱和感情纠纷,引来杀机。有知情网民表示,李女向对方借5万元人民币,后者要求她“钱债肉偿”,李女答应每周陪睡3晚;她随后又向对方借20万,罗男要求还30万元。

警方到场调查时发现,李女家中留有多盆煮熟的碎尸块,人骨仍藏在家中,并在楼下化粪池中寻获碎尸块。李女被捕后表示,因怕尸体发臭,遂在碎尸后煮熟才冲落水渠。网传影片显示,救护车到场将罗男的部分尸骸运走。

陆媒表示,两人均在广西省玉林市第一人民医院工作,年龄相差较大,而男方已婚,在院内的脊柱骨病外科担任主任医生,擅长脊柱畸形相关病例治疗,女方则未婚。李女杀人后未有逃逸,仍继续返回医院工作。

事件上传网络后,引来网民热议。另网上流传疑以死者尸块的照片,有网民看后惊呼“我要吐了,近期都不想吃肉了”、“太狠了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受