“在台湾我感到很安全” 多位外国人:谢谢台湾(视频)


20位住在台湾的外国人近日特别录制影片感谢台湾,“住在台湾是一件很安全的事,想向台湾传达爱与正向的力量!”
20位住在台湾的外国人近日特别录制影片感谢台湾,“住在台湾是一件很安全的事,想向台湾传达爱与正向的力量!”(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年3月29日讯】全世界都在为了对抗中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情而努力,台湾很早就祭出口罩禁止出口、检疫、居家隔离等多项措施,受到国际肯定。对此,20位住在台湾的外国人近日特别录制影片感谢台湾,“住在台湾是一件很安全的事,想向台湾传达爱与正向的力量!”

近日各国政府赞叹台湾,甚至表示要学习。有粉专对此剪辑了各国重量级人物称赞台湾防疫的影片后分享,立刻获网友狂赞并且大量分享。有网友对此表示,“深深以身为台湾人为荣”。(详报导:各国称赞台湾防疫剪辑 网友感动:以台湾人为荣)

不仅是政府,各国民众也赞扬台湾。如影片中,来自美国的John阳昊恩表示,“近期全球受到疫情影响,造成恐慌,但台湾做了很棒的事情,让外国人觉得住在台湾是一件很安全的事,台湾是我们的家园!”

来自美国的贾斯汀表示,“我想大声说出来,台湾在控制疫情方面做得很好!”来自瑞典的方马丁说,“台湾人大家的努力,全台湾不分昼夜的工作,包括医疗人员、大众运输工作人员、超市店员甚至是外送人员,所有人都在努力防堵疫情。”

来自法国的RIC则提到,“我去到任何地方都可以看到干洗手,现在捷运站还有热像仪来量体温,这真的很不可思议!”

德国贺少侠表示,“我希望全世界将台湾视为楷模,并且从台湾身上学习,全世界加油,台湾加油!”

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受