重大动向?人民日报头版没报习近平 李克强汪洋占位(视频)


疫情冲击政局,中共党内暗涌再现,近期包括任志强批习后失踪事件发酵,之后传出给中共高层及退休元老的“建议书”,要求政治局扩大会议讨论习近平下台问题,在中国网际网络又掀起一波浪潮。而3月29日和31日一连三天,习近平在中共《人民日报》头版消失,反而李克强和汪洋代之,引发中南海有大事的猜测。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受