继库莫之后 又一名CNN主播感染中共肺炎(图)


美国有线电视新闻网(CNN)主播布鲁克・鲍德温(Brooke Baldwin)宣布她的中共肺炎检测呈阳性。(图片来源:Mike Coppola/Getty Images)
美国有线电视新闻网(CNN)主播布鲁克・鲍德温(Brooke Baldwin)宣布她的中共肺炎检测呈阳性。(图片来源:Mike Coppola/Getty Images)

【看中国2020年4月4日讯】(看中国记者文可伊编译)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情纽约地区持续蔓延,越来越多名人传出中标。美国有线电视新闻网(CNN)主播布鲁克・鲍德温(Brooke Baldwin)宣布她的中共肺炎检测呈阳性。她也是第二名确诊感染病毒的CNN主播。

鲍德温在Instagram宣布她确诊的消息。“我很好。这在昨天下午突然发生:发冷、疼痛、发烧。”她说,她一直在采取所有适当的预防措施,但是病毒还是找上了她。“我一直在遵守社交疏离准则”,并且“有在做所有被告知要做的事情”。可是,自己最终还是染疫了。她也在帖子上说,自己一直很健康,没有潜在疾病。

鲍德温乐观地说,她仍是“幸运的”,希望自己能很快“重返电视荧幕前”。她在文中也感谢在前线工作的医生与护士。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Brooke Baldwin (@brooke_baldwin) on Apr 3, 2020 at 9:44am PDT

鲍德温在CNN纽约办事处工作,为下午两点到四点的新闻直播间主播。

在此之前,纽约州长安德鲁・库莫(Andrew Cuomo)的弟弟、美国有线电视新闻网(CNN)黄金时段主持人克里斯・库莫(Chris Cuomo)证实,他被确诊感染病毒。

3月31日,克里斯・库莫发推文称,最近几天,他接触了一些后来被确诊的患者,如今感染了病毒。他还出现了发烧、发冷,呼吸急促等病症。目前,他感觉很好,希望在自家地下室(被隔离的地方)恢复健康期间能继续主持节目Cuomo Prime Time。

克里斯・库莫称,他希望没有将病毒传染给妻子和孩子。

据《纽约邮报》4月3日报导,4月2日晚上,CNN黄金时段主持人克里斯・库莫继续自己与病毒对抗的经历,并表示他在3天内体重下降了13磅(约5.9公斤),并且有颗牙齿裂了。

他说,发烧症状会在几分钟内波动,夜晚时间特别难受。

在接受晚上9点播出的CNN节目“全球市政厅”(Global Town Hall)访谈时,克里斯・库莫谈到了自己的近况。他对CNN主持人库珀(Anderson Cooper)和CNN首席医疗记者古普塔(Sanjay Gupta)博士说,由于感染了病毒,自己待在家中时会感到痛苦。尽管大多是病毒感染者因轻度病症不需要住院治疗,但并不代表他们可以去公园散步。

现年49岁的库莫说:“这与生死无关。不是那个意思,否则我就不会参加这个节目并接受采访。我也不想吓唬别人。”

自从星期二(3月31日)确诊感染病毒以来,尽管库莫的饮食与以前一样好,但他的体重还是下降了。库莫说:“我在持续地吃食物和喝水。但是(不停)在流汗,这是一种病态。”

纽约疫情严峻,许多美国媒体已传出有员工感染中共肺炎,NBC和CBS更有员工染疫后去世。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受