让呼吸机运转 这对纽约医师夫妇的故事有点洋葱(图)


中共病毒 呼吸机 纽约
一对纽约呼吸治疗师夫妇(图片来源:视频截图)

【看中国2020年4月8日讯】在中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)蔓延纽约之际,一对年轻纽约夫妇家里有两个年幼的孩子,妻子怀着身孕,但他们继续尽职尽责地保持医院呼吸机的运转,以帮助病患度过难关。

“很不幸,纽约的治疗师人数有限。我们是仅有的两个真正有资格操作呼吸机,让呼吸机运转的人,”扎巴拉(Zabala)周二(4月7日)对福克斯新闻说。

31岁的扎巴拉在日落公园的​​纽约大学担任呼吸治疗师,他说,病患不会希望随便什么人就操作这些呼吸机。

据《纽约邮报》报道,现年31岁的库贝罗(Cubero)在布鲁克林区公园附近的迈蒙尼德斯医院担任呼吸治疗师。身怀六甲的她表示,她在那里只是为同事们提供支持。

库贝罗继续说道,目前,她没有给病人治疗。她正努力为其他医护人员提供设备,以确保医院有耗材。因为她的医院正在收到来自各方各种不同类型的呼吸机,而且不是每个人都熟悉这些呼吸机。因此,她向同事们展示呼吸机的工作原理 ,以确保一切运行正常,她正在尽力提供帮助。

这对夫妇正在努力帮助医生使用呼吸机,以提高患者的存活率。当肺衰竭时,呼吸机可帮助患者呼吸,缓解病患痛苦,争取治疗的时间。

这对夫妻的家里还有两个年幼的孩子,一个1岁,另一个3岁。

扎巴拉说,他“绝对”相信,在纽约医院系统遭到中共病毒袭击时,他正冒着生命危险做着该做的事。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受