传北京政局诡异?广东又增本土病例 恐为下个湖北?内部文件揭黑龙江疫情可怕真相(视频)


目前,中国大陆是极力的宣传解封,开学等好消息,但疫情起源地的湖北在10,日又添加3例死亡病例,被附近怀疑会成为下个湖北的广东也增加了3例本土另外,黑龙江绥芬河近日的病例激增,该疾病归因于“境外输入”,为了阻止境外输入,现在绥芬河口岸已经关闭,法定彻底根据大纪元获得的黑龙江省卫健委4月8日发出的《关于印发绥芬河口岸入境新冠肺炎确诊病例及无症状感染者救治预案的通知》,其中存在细思美国之音记者/特约评论员韩连潮,发推特表示,国内传出消息,中国政局诡异,前所未有。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受