FDA:美国非常接近病毒大流行顶峰(图)


FDA:美国非常接近病毒大流行顶峰
美国食品和药物管理局(FDA)网站上预防病毒传播示意图。FDA是美国防患病毒大流行的主要机构之一。(图片来源:FDA官方网站/CC0)

【看中国2020年4月13日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国食品和药物管理局(FDA)专员斯蒂芬.哈恩(Stephen Hahn)表示,美国已接近病毒疫情大流行的顶峰,但在谈到重新开放美国经济时表示谨慎。

据福克斯新闻网报导,哈恩星期天(4月12日)出现在美国广播公司(ABC)的“本周”节目中,在节目期间,他被问到一些模型,这些模型表明在美国该病毒的感染传播将在本周末达到最高水平。

“这些模型确实表明我们已经非常接近顶峰。我认为信息是准确的。”哈恩说。“这确实是一个快速爆发的疫情,所以我们确实必须每天处理这一事件。”

这位于去年12月宣誓就职的专员指出,美国拥有“一些世界上最好的专家”,致力于防疫病毒。他特别指出了美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼.福西(Anthony Fauci)博士,以及白宫病毒工作组的响应协调员黛博拉.伯克斯(Deborah Birx)博士

“因此,我认为信息是准确的。”哈恩说。他同时再次强调,应对中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)需要一种“数据驱动的方法”,就是每天录入新的数据,而官员需要“随着数据的录入,每天都要应对危机”。

但当被问及川普总统5月1日的目标时,哈恩并没有给出一个日期指明美国何时可以重新开放,何时可以放宽与社会隔离的指导方针。

川普总统最近提到5月1日是美国至少部分地区可以重新开放的可能日期,尽管许多州的州长表示这场危机将持续更长的时间。

哈恩说:“这是一个目标,显然我们对该目标充满希望,但我认为现在说出来还为时过早。”

但哈恩也赞同川普总统的断言,即“我们看到了隧道尽头的曙光。”

根据约翰.霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的追踪数据,截至复活节星期日(4月12日),在美国,已有超过530,000例中共病毒感染病例,至少20,608人死亡。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意