FDA:美國非常接近病毒大流行頂峰(圖)


FDA:美國非常接近病毒大流行頂峰
美國食品和藥物管理局(FDA)網站上預防病毒傳播示意圖。FDA是美國防患病毒大流行的主要機構之一。(圖片來源:FDA官方網站/CC0)

【看中国2020年4月13日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國食品和藥物管理局(FDA)專員斯蒂芬.哈恩(Stephen Hahn)表示,美國已接近病毒疫情大流行的頂峰,但在談到重新開放美國經濟時表示謹慎。

據福克斯新聞網報導,哈恩星期天(4月12日)出現在美國廣播公司(ABC)的「本週」節目中,在節目期間,他被問到一些模型,這些模型表明在美國該病毒的感染傳播將在本週末達到最高水平。

「這些模型確實表明我們已經非常接近頂峰。我認為信息是準確的。」哈恩說。「這確實是一個快速爆發的疫情,所以我們確實必須每天處理這一事件。」

這位於去年12月宣誓就職的專員指出,美國擁有「一些世界上最好的專家」,致力於防疫病毒。他特別指出了美國國家過敏和傳染病研究所所長安東尼.福西(Anthony Fauci)博士,以及白宮病毒工作組的響應協調員黛博拉.伯克斯(Deborah Birx)博士

「因此,我認為信息是準確的。」哈恩說。他同時再次強調,應對中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)需要一種「數據驅動的方法」,就是每天錄入新的數據,而官員需要「隨著數據的錄入,每天都要應對危機」。

但當被問及川普總統5月1日的目標時,哈恩並沒有給出一個日期指明美國何時可以重新開放,何時可以放寬與社會隔離的指導方針。

川普總統最近提到5月1日是美國至少部分地區可以重新開放的可能日期,儘管許多州的州長表示這場危機將持續更長的時間。

哈恩說:「這是一個目標,顯然我們對該目標充滿希望,但我認為現在說出來還為時過早。」

但哈恩也贊同川普總統的斷言,即「我們看到了隧道盡頭的曙光。」

根據約翰.霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的追蹤數據,截至復活節星期日(4月12日),在美國,已有超過530,000例中共病毒感染病例,至少20,608人死亡。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意