大數據分析:美國未來4個月的疫情死亡人數(圖)


中共肺炎 紐約  死者遺體 移送臨時太平間
4月4日,紐約一醫院的工作人員因疫情死亡的死者遺體移送到臨時太平間。(BRYAN R. SMITH/AFP via Getty Images)

【看中國2020年4月6日訊】據路透社報導,華盛頓大學醫學院的一項數據分析顯示,未來4個月中共病毒肺炎可能導致超8.1萬美國人死亡,疫情或將持續至6月份。

路透社日前報導,華盛頓大學醫學院的這項研究收集了來自政府、醫院和其他方面的數據,預計美國因疫情死亡人數可能在38000人至162000人之間。

數據顯示,4月份第二週,住院患者人數將達到全國高峰,不過在一些州這個高峰可能來的晚一些。最遲到今年六月份,肺炎每日死亡人數應該會低於流行病的每日10例,不過七月份仍有人可能因中共病毒死亡。

 

華盛頓大學健康指標與評估研究所所長克里斯托弗.默裡博士負責領導這次研究。他表示死亡人數的差異是由於病毒在不同地區的傳播速度不同,專家仍在對此進行研究。

4月5日,比爾.蓋茨在接受媒體採訪時,預測美國因感染病毒而死亡的人數,將低於白宮推算的人數。

億萬富翁、慈善家和微軟創始人比爾.蓋茨,在週日(4月5日)對FOX NEWS說:「如果我們適當地與社會隔離,我們應該能夠擺脫死亡人數的困擾。」

他補充說:「但我確實認為,如果我們要解決問題的話,我們會涉及到所有50個州,那麼我們會低於這個水平(白宮的預測)。」

比爾.蓋茨表示:「我們必須使用隔離,這是古老的、從瘟疫時代起就作為我們主要防疫工具的辦法。幸運的是,如果我們足夠好地使用這種辦法,那麼我們應該在本月底開始看到這些數字趨於穩定。然後,如果我們繼續在全國範圍內實施這種策略,同時大量測試合適的人員(病毒患者)以瞭解發生了什麼事情,目前還不是這種情況,那麼這些死亡數字將開始下降。然後我們可以考慮一定程度的開放(隔離)這一備選項。」

責任編輯:海兒

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意