纽约市安置單身遊民入住酒店

2020-04-14 04:38 作者: 郭盈

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2020年4月14日讯】从本周一(4月13日)起,纽约市社会服务局(Department of Social Services,DSS)将联合市游民服务局(Department of Homeless Services,DHS)将全市6000名单身游民安置进入纽约市的酒店。任何出现病症的游民或者检测呈阳性以及在收容所之外的无家可归者都在这次救助的名单内。

全市目前在收容所居住的人数超过1.8万。这次能够进入酒店的游民数量只占游民总量的三分之一。其中包括已经出现武汉肺炎症状的游民,他们将在酒店内隔离居住。

3月,纽约市议长科雷·强森对地铁内无家可归者的過处境表示担忧,并建议市长将这个群体尽可能安置入空置酒店内。

他说,“无家可归者不应该呆在地铁里。市政府应该把他们安置入空闲酒店,并确定他们同样遵守社交距离的规定。”

市长白思豪表示,市政府将最大限度利用有条件的酒店为无家可归者提供支持,以此来减少收容所的压力。同时将为他们的精神健康提供足够的帮助。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受