中共病毒 美国人隔离在楼上倒酒 楼下人接喝(视频)


武汉肺炎 美国人隔离 楼上倒酒 楼下接喝(图片来源: 视频截图)

武汉肺炎美国人隔离 楼上倒酒楼下接喝(图片来源:网民Phillip Kirkland影片截图)

【看中国2020年4月13日讯】中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,大多数国家的政府呼吁民众宅在家中。近日美国一对来自不同楼层的邻居竟想出透过窗户,“隔空分享葡萄酒。其过程被路人拍下后并上传到网上,随即引起网友热议广传。

据《星岛日报》12日报道,多个国家亦呼吁民众在疫情期间尽量留在家中,以及避免外出或聚集。没想到,美国一对来自不同楼层的邻居竟想出透过窗户,“隔空”分享葡萄酒。其过程被路人拍下后并上传到网上,随即引起热议。

根据《每日邮报》报道指,美国俄勒冈州一对夫妇日前在波特兰附近散步。晚上约7时,该个地区的民众亦会到阳台或窗户旁边,大声播放歌曲,为前线医护人员打气。当中,该对夫妇竟发现有两人从不同的楼层分享葡萄酒。该对夫扫见状后,随即在场拍下影片,并上传到网上。

从相关影片可见,一名居于较高楼层的男子透过窗户,将手中的酒倒给居于楼下单位的女子。在男子倒酒期间,由于在半空难以瞄准,导致部分葡萄酒洒出酒杯外,但楼下的女子最终仍成功接到少量葡萄酒,并立即品尝。

报道指,该对分享葡萄酒的男女,分别为在家居隔离的Nicole Hudson及其楼上的邻居Phil Kirkland。Nicole指,自己当时太激动,于是发出巨大的口哨声,竟意外引起Phil的注意。在互相自我介绍后,Phil向Nicole提供自己的葡萄酒。报道又指,Nicole及Phil其后一直保持良好的友情。Nicole指,对于拥有一个“新的隔离朋友,也许还有一个酒友”感到高兴。Phil则指,二人在相隔约3米的地方感觉到一种联系。从影片上传至今,已累积106.7万观看次数,并获得6.4万人赞好。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

本类热门评论
本类周排行

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受