退役准将:北京蓄意隐瞒疫情等同意外引爆核弹(图)


美国陆军退役准将称,北京当局蓄意隐瞒武汉肺炎疫情,等同于意外引爆了核弹。
美国陆军退役准将称,北京当局蓄意隐瞒武汉肺炎疫情,等同于意外引爆了核弹。(图片来源:GREG BAKER/AFP/Getty Images)

【看中国2020年4月19日讯】(看中国记者闻天清编译)武汉肺炎疫情在全球快速蔓延,已造成至少15.8万人死亡,确诊患者已经超过231万人。美国陆军退役准将称,北京当局蓄意隐瞒武汉肺炎疫情,所造成的负面影响等同于意外引爆了核弹

美国《福克斯新闻》(Fox News)4月18日报导,在接受现场直播节目“卡夫托(Cavuto LIVE)”采访时,陆军退役准将安东尼·塔塔(Anthony J. Tata)称,北京当局蓄意公布有关武汉肺炎疫情错误的信息,如同意外引爆了核弹,导致全球出现了至少15万以上的死亡病例,因此,他现在不相信来自中国大陆的有关疫情的任何信息。

安东尼·塔塔说:“你知道,发生了什么……北京当局故意隐瞒信息,故意操纵信息,而数字……就是其中的一个例子。”北京当局镇压吹哨者和举报者,并且试图阻止民众谈论这疫情的严重性,尤其是人传人的传染性方面。北京当局曾公开说过不存在人传人的现象,随后,(世界卫生组织WHO)北京当局的一个木偶,也说了同样的话。

安东尼·塔塔认为,所以,这是北京当局故意误导武汉肺炎疫情信息,这无异于意外引爆了核弹,并杀死了至少15万人。“在我看来,就是这么一回事。”

安东尼·塔塔表示,获取准确疫情信息是至关重要的,因此,美国政府可以评估,并适当回应北京当局的行动。他相信川普总统为结束从中国和欧洲输入的疫情而迅速采取的行动,这“直接挽救了成千上万人的生命”。

无论如何,随着来自美国情报部门和世界卫生组织对疫情的评估,全球疫情透明度可能会越来越高。

安东尼·塔塔说:“随着全球疫情进一步发展,(相关)信息会变得清晰,然后可能会获得越来越好的反馈,(美国)将能够克服这些问题。然后,像川普总统对特遣队所做的那样控制局势。”

他认为,无论美国发生什么事件,都应将责任归咎于北京当局蓄意隐瞒疫情,并发布错误的讯息。

安东尼·塔塔总结说:“这是共产主义专政的政权隐瞒了真实疫情,它关闭了在本土的所有交通,但让病毒传播到全球各国。”北京当局明知疫情有多严重,然而故意让这种情况扩散开来。并抓捕吹哨者,封锁境内境内交通以保护自己。但却让被感染的患者环游世界,北京当局已经杀死了15万人。

安东尼.塔塔,是美国陆军退役军官、作家和公务员。在1981年至2009年服役期间,他曾被授予美国陆军准将军衔,担任哥伦比亚特区和北卡罗来纳州两个大型学区的学区行政官。在2013年至2015年期间,曾担任州长Pat McCrory北卡罗来纳州交通运输部长。自卸任政府公职以来,他一直担任多个政治评论节目的嘉宾。安东尼.塔塔还是一名小说家,主题是与军事生活有关,并以虚构的《威胁》系列(Threat series)而闻名。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受