纽约小企業非必要業務交货订单的指南


【看中国2020年4月22日讯】纽约市小企业服务部发布关于小企業非必要業務交货订单的指南,以下是指南详情:

纽约市各個相關企業,
我们谨在此發布通知:鋻於上周五紐約州发布了小企業指南,允许非必要的零售机构通过电话或在线履行远程下达的交货订单。但请注意,只允許一位员工亲自出现在营业地点去完成订单。目前纽约市正在努力通过执行社会疏遠距离准则来保護纽约人的安全。因此紐約小企業服務部建议您在營業部门窗上张贴通知的內容加以說明,以便让您的邻居和执法人员知道您正在遵守这些准则。

纽约市小企业服务部专员   格雷格·毕晓普(Gregg Bishop)
纽约市小企业服务部|纽约市自由广场1号11楼,纽约州,邮编10006


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受