美国小企业管理局为受COVID-19影响的企业提供财务援助(图)



(图片来源: Adobe stock)

【看中国2020年4月11日讯】纽约州宣布延长“待在家里”的规定,期限从2020年4月8日延长至2020年4月29日,学校和非必要业务经营再继续关闭两周。但为了帮助受COVID-19影响的小企业,美国小企业管理局(SBA)将为受灾的小企业企业提供财务援助。 小企业(SBA)贷款将以先到先得的方式提供,因此小企业家务必尽快提交您的申请。您应该向SBA申请有关资金奖励及如何申请SBA奖励的指导。如果您对小企业计划有疑问,请找当地的中小企业合作伙伴。

还有更多相关信息,经济损失灾害贷款(EIDL)的最高金额为200万美元,也已开放申请。该项贷款可用于债务,租金,抵押贷款,水电等费用,薪资(不包括再融资)之类的任何项目。此笔贷款的还款在贷款获准后的11个月内开始,并可以提供长达30年的长期还款。现行通过的立法要求联邦小型商业署(SBA)在验证企业符合资格后的3天内支付资金。

在申请后的三天内可获得预付款10,000美元,可用于使员工保持工资,支付病假,满足增加的生产成本或支付商业义务。还可以获得更多保护计划的信息,也不收取任何费用。同时还为小型企业,个体经营者和其他人提供高达1000万美元的贷款,以帮助其现金流动并留住员工;如果雇主保留工资单,则将免除部分贷款。

您将向SBA提交申请,SBA将根据去年的纳税申报表确定您的贷款金额。申请企业必须证明其因COVID-19疫情而损失了收入。在申请表上,您可以要求申请$10,000美元的紧急现金预付款。这笔预付款将成为您贷款金额的一部分,但是如果您将其用于租金,水电费和薪资,这笔预付款将被完全豁免。您可能符合贷款的资格,但不符合预付款的资格。或者,您可能同时符合贷款和预付款的资格。

注意:如果您使用NYC Small Business的收益用于支付工资成本的连续性贷款基金,这可能会损害您从SBA获得贷款宽恕的能力;请与您当地的银行或SBA资源合作伙伴联系以获取指导。了解有关PPP SBA Express Bridge贷款的更多信息与SBA Express贷款人有现有关系的企业可以快速获得$ 25,000的贷款。该贷款可以在申请经济损失灾害(EIDL)贷款时使用。此贷款必须全部或部分由EIDL贷款的收益偿还。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受