央视董卿和李思思涉孙力军案被带走?有回应了(图)


网传董卿、李思思等女主播被带离央视办公室接受调查。
网传董卿、李思思等女主播被带离央视办公室接受调查。(图片来源:网络截图)

【看中国2020年4月24日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共公安部副部长孙力军落马后,盛传多名央视情妇涉案已被带走,当中包括央视一姐董卿和李思思。今天(24日),两人分别通过好友和家人“报平安”。

据陆媒《封面新闻》报导,4月24日早上,有媒体联系到了董卿在北京的一位主持人同行,也是董卿多年好朋友,他和董卿经常保持联系。

据该主持人透露:董卿之前在上海照顾母亲,已于几天前,从上海回到北京央视开始工作。董卿目前一切都安好。

李思思丈夫则在微博中分享两张图片,一张内容为“瞎扯淡”,另一张图片上面则写着“你是不是没长脑子”。李思思随后转发这条微博写道:“好着呢。”

孙力军4月19日突然落马。21日,有推特账号发推说:孙力军落马后,网传董卿、李思思等女主播也被带离央视办公室接受调查。

消息还称,此前,坊间一直有传央视女主播与孙力军、中央政法委前书记孟建柱等人关系密切。该消息目前暂时无法得到证实,让子弹飞一会儿。

类似消息在社交媒体热传。

此前,流亡美国的富豪郭文贵也曾爆料,指孙力军和央视主持人董某有十余年的情人关系,两人还有孩子,在孙力军不在期间,董某还陪孟建柱游泳,并发生关系。

郭文贵说,孙力军认为老板给的政治利益更重要,因此对此事假装不知情。此外,孙力军还曾长期与一个名李某的央视主持人有不正当关系,李某同时还是贺国强之子贺锦涛的情人,并曾被傅政华霸占了将近一年。

郭文贵总结说,这就是中共高官面对女性的态度。

另据海外《大事件》杂志披露,孙力军曾长期痴迷追求央视某当红女主播,两人在上海开始交往,秘密来往至少10年。该女主播调到央视后,与任公安部要职的孙仍来往频密。自2006年开始,她多次获请主持公安部的新年晚会。

据称,央视不少知情者对她与孙力军的关系,心知肚明。

还有爆料称,中央电视台就是政法委、公安部的后宫。孟建柱、孙力军比周永康更淫乱。一董姓女主持被孟建柱、孙力军长期糟蹋。

有关孙力军淫乱还有最新消息,香港《苹果日报》4月24日披露,孙力军主导铜锣湾书店事件之前,还曾在2014年抓捕原香港政论杂志《新维月刊》和《脸谱》创办人王健民。因《脸谱》刊登了一篇题为《刘迎霞曾与孟建柱大秘同居》的文章。文中的大秘正是孙力军。

2014年5月30日深夜,王健民在深圳家中被警察带走。2016年被判5年3个月,去年出狱。他表示,直至最近才得知自己被抓是当时掌管国保的孙力军所为,原因是那篇文章触怒了他。

刘迎霞卷入2013年中石油腐败案,被撤销全国政协委员资格,据传已逃往美国。到底是谁帮她逃亡还是个谜。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受