网曝董卿售卖美国五千万豪宅 老公真实身份曝光(组图)


央视主持人董卿。(图片来源:视频截图)
央视主持人董卿。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年4月27日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中共公安部副部长孙力军落马后,传央视女主播董卿等多名女主持人也被带走调查。日前,董卿亮相一档网上广播节目读诗,回应相关传闻。日前大陆某知名大V发微博爆料董卿在美国洛杉矶购买了750万美元(约5310万人民币)豪宅,引起了网友的关注。


网传董卿洛杉矶豪宅。(图片来源:网络)

据新浪网4月26日报导,某知名大V发微博爆料央视主持人董卿在美国洛杉矶购买了750万美元(约5310万人民币)豪宅,引起了很多人的注意。该爆料者称董卿的这座豪宅在2015年的时候卖出去了,当时售价750万美元,这几年房价断崖式上涨,现如今董卿的那座豪宅市场估值要上亿元。

据专业人士透露,洛杉矶最近这几年房价上涨的那么厉害,很大一部分原因是国内人士去购买豪宅炒作起来的。从网上晒出的照片可以看出,董卿的这座豪宅非常豪华,露天大泳池,欧式大别墅,整个别墅被绿植包围着,环境非常优美。

从媒体晒出的产权信息可以看出,豪宅权利人除了董卿外,就是他的老公密春雷。董卿的房子从2017年开始放到市场上出售,一度标价为925万美元,之后标价又改为899万美元。

(图片来源:网络)

随着董卿豪宅的曝光,多年的神秘老公也随之被起底。大陆媒体报导,董卿和密春雷是秘密结婚,密春雷是上海中瀛公司的老总,2007年胡润富豪排行榜193位。密春雷不是外界传的富二代,他是上海崇明人,农民出身,创办了上海中瀛企业有限公司。

去年9月,接连有多位网友在微博上发帖爆料,董卿老公密春雷不仅拖欠员工工资不还,旗下多家汽车4S店如今也已无法运营,从中可以得知,密春雷的公司似乎在资金和管理上出现了巨大的问题。


(图片来源:网络)

中纪委4月19日通报孙力军涉嫌严重违纪违法接受调查后,海外传出有多名央视女主播被带走,更点名董卿及李思思。大陆《封面新闻》报导称,联系到了董卿在北京的一位主持人同行。这位同行是北京一位著名主持人,他透露,董卿之前在上海照顾母亲,已于几天前,从上海回到北京央视工作。

《封面新闻》24日报导称,4月23日是“世界读书日”,董卿在网上广播节目“为你读诗”中“亮相”,与听众分享美国天文学家卡尔·萨根的作品《暗澹蓝点》,并送给她5岁的儿子。

近日孙力军落马引发极大关注,其性丑闻也持续在网络发酵。

流亡美国的富豪郭文贵也曾爆料,指孙力军和央视主持人董某有十余年的情人关系,两人还有孩子,在孙力军不在期间,董某还陪孟建柱游泳,并发生关系。

总部在美国的《大事件》杂志曾披露,孙力军曾长期痴迷追求央视某当红女主播,两人在上海开始交往,秘密来往至少10年。该女主播调到央视后,与任公安部要职的孙仍来往频密。自2006年开始,她多次获请主持公安部的新年晚会。报导说,央视不少知情者对她与孙力军的关系,心知肚明。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受