亚马逊卖家“奇预测”:新一任美国总统将会是……(图)


川普 美国总统 选举
美国现任总统川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年4月30日讯】美国总统大选将会在今年11月进行。根据RealClearPolitics的投票数据显示,目前拜登以48.3%的支持率领先于川普(特朗普)42.4%的支持率。不过,不论是义乌老板还是亚马逊卖家,似乎更多还是押宝川普。

最近网络上热传一篇文章,文章作者从总统竞选产品需求量,推测下一届谁将会当选。

文章写到,总统竞选产品是一个大选年需求量非常大的产品。

而义乌老板和亚马逊卖家,预测结果要比媒体准得多。2016年美国总统大选时,媒体公布的民调,希拉里远高于川普。不过,在义乌发货的川普竞选系列产品订单量,却远远超过希拉里,当时义乌老板们就大胆预测,川普会当选。最后,果然是川普成功当选。

2020年美国大选,亚马逊卖家又有什么“奇预测”?从订单就可以推测。

从去年开始,义乌老板接到的川普竞选产品订单就在陆续增加。不出所料,还是川普系列的订单更多。

亚马逊也是一样,亚马逊上川普产品数量要远远多于对手。

最近一段时间,多个亚马逊关键词搜索工具都显示,与“Trump”相关的词组排名都在飙升,明显高于“Biden”。单单是搜索结果,Trump是超过30000个,Biden只是超过2000个,完全不是一个量级。

川普的竞选产品、纪念品类型覆盖面广,穿的、用的、摆设的全面覆盖,产品大都印上了“TRUMP2020”、“MAKE THE LIBERALS CRY AGAIN”、“KEEP AMERICA GREAT”、“MAKE AMERICA GREAT AGAIN”等等支持川普的口号。

卖家销售的竞选产品中,口号旗帜量是很大的。这些旗帜,大小不同,形状不一,有屋顶挂的,有门口挂的,还有草坪里、道路两边挂的,应有尽有。

现在离美国的总统选举还有半年多。在竞选商品上拥有绝对影响力的义乌老板和亚马逊卖家,现在都已经给川普投票了。这个预测到底准不准?就让我们拭目以待。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受